?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Эвакуация автомобилей
котег-наркотег
zhizd


Жизнь штука сложная и время от времени норовит подкинуть подлянку в самый неподходящий момент. А на дороге любой момент пожалуй будет неподходящим, потому что неожиданная поломка автомобиля прямо на улице влечет за собой не только сбой всех планов на день, но и дополнительные хлопоты с автомобилем. Если лет десять назад они представляли весьма серьезный геморрой, то в наше время проблемы с машиной теперь вполне решаемы, достаточно лишь позвонить в эвакуационную службу и вызвать эвакуатор.

Одна из важных особенностей эвакуационной службы - оперативность, ведь чем быстрее приедет эвакуатор, тем меньше владельцу придется нервничать рядом со своим автомобилем, да и ситуация на заблокированной авариный автомобилем дороге может быть сложной. Обычно от поступления телефонного звонка в службу до приезда эвакуатора к месту происшествия проходит от 15 минут до часа. Время зависит от времени суток и ситуации на дороге.
Цены на услуги достаточно демократичные - от 1650 рублей на отечественные автомобили. Эвакуаторы фирмы оборудованы гидролебедкой, что позволяет погружать на кузов автомобили с неисправным движущим аппаратом, с заблокированными колесами или вообще без колес.

Народная мудрость гласит: "Знать бы где упасть - соломки б подстелил". Подстелите себе соломки, запишите телефон оператора эвакуационной службы - (925) 075-61-59. Конечно лучше, если бы не пригодился, но в жизни всякое бывает и неприятности гораздо меньше выбивают из колеи, если быть к ним готовым заранее.


  • 1
типО про машины, да? посля тех Жигулев, считай, прогресс?=)
они че во всех регонах работают?

Ага, прогрессируем, хе-хе.
В Москве работают. Хотя могут и за пределы МКАДа отвезти, любой каприз за деньги клиента, но там накруточка идет и примерно на 200-м километре машина становится золотой))

  • 1