Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Красотология - это блог о красоте, пардон если это звучит банально. Очень женский такой журнал, так что пропустив мимо ушей глаз совет есть дыни отдельно от другой пищи, рецепты гладких пяток и рекомендации по обертыванию зеленым чаем (справедливости ради - попка там в виде иллюстрации весьма зачотная пришпилена, ага) перешел сразу к главному:



Давнее воспоминание еще советских времен всплыло - как-то в бане видел мужика, у него на ягодицах наколка была сделана - черт, закидывающий лопатой уголь собственно в жопу. Причем так искусно, что когда он шел, наколка анимировалась. Тем, кто эти самыми дизайнами занимается - советую взять идею на вооружение, гы.
Tags: jpg, Хы
Subscribe

  • 1 000 000

    Ну вот, зараженных уже больше миллиона. Миллионному "счастливчику" надо было бы какой-нибудь приз вручить, ящетаю. Золотой ИВЛ или там тонну масок…

  • Подсчитали, прослезились

    Правительство Украины обнародовало данные о численности населения Украины на 1 декабря 2019 года – 37 миллионов 289 тысяч человек, без учета…

  • (no subject)

    Хм. Веду тут в экселике подсчеты коммунальных платежей, чтобы не забыть, сколько за что уплачено. Интересный момент - в 2018 году за электричество…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments