?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Губернаторское
ком
zhizd
Читаю статью Клиффорда Леви про новоявленного кировсокого губернатора:

"Белых почувствовал себя подавленным, испытал «ощущение собственной деградации» как он сам описал это на прошлой неделе в интервью. Он устал от очернительства и унижений в подконтрольных государству СМИ, от травли спецслужб, от арестов на демонстрациях, от всевозможных проблем и препон, чинимых его партии на каждом шагу. "

Тваю мать, последовавшее событие стало самым счастливым выходом из депрессивного состояния, о которых мне доводилось слышать:

Итак, г-н Белых, тридцати трех лет, надежда либеральной оппозиции ответил «Да!» Он принял назначение на пост губернатора одного их регионов, повернувшись спиной к своим соратникам по партии, и став, таким образом, символом окончательного краха оппозиции.
http://community.livejournal.com/nytimesinmoscow/20322.html

Гхы, чтоб всех нас так от депрессии лечили))
А вообще: оппозиционер, 33-х лет от роду, стихи пишет и рассылает их смс-ками знакомым (еще один киндерсюрприз, мда). Бывшие товарищи по партии уже поинтересовались, что он будет делать, если оппозиция попытается организовать в Кирове акцию протеста, а спецслужбы захотят сорвать ее?

Чую, что будущие пару лет в Кирове будет весело. Либо Белых превратиццо в самого кровавого цепного пса рЭжима, либо ударными темпами просрет все полимеры и с треском будет отправлен обратно на улицу со штампом на всю оппозицию, дескать они только митинговать умеют, а к реальным делам непригоды. В любом случае, интересный ход конем)


  • 1
я там писал в предыдущем посте - его затравила гебня! но никто не верит!

Затгавили губернаторством? Шоб нас с тобой так затгавили)

нет уж нахер такая ноша

Так как Белых сунули - когда со всех сторон смотрят и ждут, когда обосрется - конечно нахер. А будучи "в обойме" и имея собственную команду попроще все-таки. Но для этого постепенно расти нужно, обзаводясь опытом, пониманием сути и подоплеки дел, связями и лояльными людьми, а не так, чтобы с улицы - и в губернаторы. Где-то попадалась инфа, что покойный Евдокимов, со сцены пересев в губернаторское кресло, практически все свое губернаторство офигевал от происходящего вокруг себя и не столько руководил, сколько преодолевал сопротивление собственного аппарата. И погиб в итоге, отчасти и потому что за неделю до аварии у него сняли гибддшное сопровождение.

Не то что наш Россель. Даже Уральскую Республику пережил. Вот у кого нада учиться.

какие-то у тебя запоздалые восторги этим политическим решением нашей власти.

- Кстати, - сказал Владислав Юрьевич, - Тебе министры не нужны? А то тут Белых ходит все, просит чего-то - типа партию забрали, так взамен чего дайте.
- У меня этих министров… - отвечал Владимир Владимирович™, зачерпывая золотой ложечкой черную икру, - Вы его губернатором назначьте. В депрессивный район. А с ним и всю эту шушеру несогласную.
- Зачем? - не понял Владислав Юрьевич.
- А пусть обосрутся, - отвечал Владимир Владимирович™, наливая вторую.
- Гениально! - прошептал Владислав Юрьевич.


Между прочим написано еще аж 9 декабря.

Ну вот, как всегда. Все уже написано до нас. Гхы.
Просто омериканцы со своей статьей вчера о нем напомнили.

  • 1