Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Губернаторское

Читаю статью Клиффорда Леви про новоявленного кировсокого губернатора:

"Белых почувствовал себя подавленным, испытал «ощущение собственной деградации» как он сам описал это на прошлой неделе в интервью. Он устал от очернительства и унижений в подконтрольных государству СМИ, от травли спецслужб, от арестов на демонстрациях, от всевозможных проблем и препон, чинимых его партии на каждом шагу. "

Тваю мать, последовавшее событие стало самым счастливым выходом из депрессивного состояния, о которых мне доводилось слышать:

Итак, г-н Белых, тридцати трех лет, надежда либеральной оппозиции ответил «Да!» Он принял назначение на пост губернатора одного их регионов, повернувшись спиной к своим соратникам по партии, и став, таким образом, символом окончательного краха оппозиции.
http://community.livejournal.com/nytimesinmoscow/20322.html

Гхы, чтоб всех нас так от депрессии лечили))
А вообще: оппозиционер, 33-х лет от роду, стихи пишет и рассылает их смс-ками знакомым (еще один киндерсюрприз, мда). Бывшие товарищи по партии уже поинтересовались, что он будет делать, если оппозиция попытается организовать в Кирове акцию протеста, а спецслужбы захотят сорвать ее?

Чую, что будущие пару лет в Кирове будет весело. Либо Белых превратиццо в самого кровавого цепного пса рЭжима, либо ударными темпами просрет все полимеры и с треском будет отправлен обратно на улицу со штампом на всю оппозицию, дескать они только митинговать умеют, а к реальным делам непригоды. В любом случае, интересный ход конем)
Tags: Мдя, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments