Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Гоблин пердупердил

Камрад x_marlboro навел на предновогоднее поздравление от Гоблина. Гуру всех времен и народов прочитал в новостях сообщение о том, что за последнюю неделю на музыкантов одного и того же коллектива в деревне Нерезиновой совершены нападения и сделал вывод, что уровень преступности достиг невероятных размахов, убить или ограбить могут в любой момент.

Как пишет Гоблин: чем ближе новый год - тем страшнее. Пока законопослушные граждане запасаются йолками и петардами, преступники уже поджидают их в подворотнях с ножами и трубами.
Поскольку милиция, по словам Гоблина, занимается отлавливанием недовольных кризисом, а преступники всем довольны и к их числу не относятся, спасение утопающих становится делом рук самих утопающих.
Дальше, следуют ценнейшие советы, дословно:
"Бдительность следует утроить, по одному ночью не болтаться, женщин стараться постоянно сопровождать."
http://oper.ru/news/read.php?t=1051603909

Просветляет, ага. Помнится, мне что-то подобное мама еще лет 20 тому назад, в деццтве, говорила. Правда, не всегда ее слушал, особенно с утроенной бдительностью по улицам ходить не очень получаеццо (если по ним передвигаться, бдительно высматривая преступникофф, шанс получить бампером в жоппу возрастает в разы). Ну да ладно, дуракам счастье, наверное.
Нет, я понимаю, что элементарных правил безопасности никто не отменял дык они в принципе испокон веков такими и были. Разве что про "утроенную бдительность" давненько не напоминали.

Комменты местами жгут. Народ люто бешено ратует за короткоствол, которым обещает отстреляться от всех преступников разом, кто-то написал: "Жене после некоторых событий позже 14:00 запретил из дома выходить". Читать такое из провинции особенно душевно, надо нашим теткам будет показать, оборжуццо. "Не ходите деффки замуж", а то так запрут, ради вашей же безопасности. В связи с усложением оперативной обстановки на праздники, нужно бабам вообще, начиная еще с 11 утра запретить из дому выходить, ящитаю. Быстренько, бегом, часов в 9 утра выгулять под бдительным присмотром, дать опорожницца под кустиками, и бегом назад, за бронированные двери и засовы, гы.

Камарады из Маасквы, шо, у вас на самом деле там все совсем так плохо, и может, пора уже вводить комендатский час, обносить кварталы колючей проволокой и выводить на улицы патрули с оффчарками?
Tags: Мдя, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments