?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Сейчас покупал пирожок в местной кулинарии, забирал сдачу и случайно коснулся металлической части электронных весов, что стояли рядом с кассой. Хосспади, как же мну от них нежданно-негаданно током то ёбнуло. До сих пор глаза на лбу, волосы дыбом и сфинктер рефлекторно судорогой так свело, что был бы в тот момент там лом - перекусило бы нафиг.
Наказание Божье в чистом виде, однако. Хлеще было бы разве что, если б меня прямо у прилавка молнией поразило.


  • 1
вот если бы шаровой - можно было бы рассматривать как чудо или знамение
а так - бытовуха

Говорят, под Новый год, чудеса случаются. Только какие-то странные чудеса, чуть не прибило за пирожок, блин.

я вот как то кабло прокладывал
залез с дерью на стремянку, яросно вбурился и попал прямо в центр коробки.
сверло кстати полностью перегорело. это я с удивлением обнаружил после полета со стремянки.
оказалось, что розетка, в которую была воткнута дрель, питаецо из другой коробки. а вот та что рядом - хехе. интересно что было бы если.

В жизни всякое случается)

это знак, сын мой

Что пора на обед домой ходить, а не по столовкам шарахаццо? :)

Вот так-то. "Отчё наш" утром не прочитал.

Если чисто за это, то там пол очереди как минимум поубивать должно было)

Ха!
С детства помню (т.к. под прилавком воспитывался), что до всяких там холодильников-электронных_весов-прочих_железных_бяк дотрагиваться в магазине низя!

Хех, у мну воспитание немножко попроще, мне толбко говорили что пальцы в розетку лучше не совать, а про весы предупредить забыли)

не заметили , френды, ключевую фразу"забирал сдачу" . надо было щедрой рукой оставить труженикам прилавка на чай к НГ, пАнимАИшь?

Это да, в другой раз как вспомнишь, так и подумаешь, что дешевле выйдет оставить) Хороший способ подрабатывать на чай, надо и у себя внедрить нечто подобное. К примеру ток с электрощита на дверную ручку вывести и резиновые перчатки по сотне рублей за пару рядом продавать ;)

Однако, пробило на корпус...
Френд, ты ж бюрократ, натрави на них энергонадзор, пусчай исправляют, а то и убить могут, нафиг. Пойдет фибриляция желудочков и амба...

Йа не бюрократ, а просто служащий, причем даже не начальнег. Так что в этом отношении не круче любых других граждан. Не убили и слава те, хосспади.

Вспоминай, где довыебывалсо, а то молния найдет тебя, несомтря на зиму)))

Ох, если по интернету, то там столько грехов, что все не замолишь)

гы.. меня регулярно током ебошит =) от шурупа в деревянной скамейке... от железной двери в лаборатории... от любой металлической конструкции =) и не удивительно =) у меня в одежде зимой часто сочетается синтетика и шерсть =)))) а учитывая мою подвижность - я оказываюсь с точки зрения физика - ходячей эбонитовой палочкой =)

Шуруп под током в деревянной скамейке это вообще что-то запредельное, имхо)

  • 1