?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Техника Kaiser
котег-наркотег
zhizd
Техника для дома настолько прочно вошла в наш быт, что уже даже трудно преставить что не так уж и давно весь труд по дому выполнялся вручную. Исполнилось то, о чем еще при советской власти пел Сыроежкин: "Вкалывают роботы, а не человек". Спектр бытовой техники очень широк - стиральные машины - вертикальные, компактные, встраиваемые, с сушкой или без, холодильники, посудомоечные машины, газовые плиты, телевизоры - все это призвано освободить нашу жизнь от монотонных и унылых забот по дому и сделать ее интереснее и ярче.

С другой стороны техника технике конечно рознь и "насыщенная жизнь" иногда в реальности оборачивается скитаниями по гарантийным ремонтам - вместо того, чтобы избавить вас от хлопот, техника наоборот начинает доставлять геморрои, и особенно раздражает то, что покупали ее в общем-то с строго обратными целями. Поэтому, наряду с дизайном, эргономичностью и функциональностью, качество техники является одним из самых главных критериев, на который обращают внимание покупатели.

Немецкая компания OLAN-Haushaltsgeräte, владелец торговой марки Kaiser, работает в России более десяти лет. За это время российские потребители по достоинству сумели оценить не только элегантный, стильный дизайн, способный украсить любую кухню, но и превосходное немецкое качество.

Бытовая техника Kaiser идеально вписывается в любой интерьер и соответствует абсолютно всем европейским стандартам (сертификаты качества и безопасности ISO 9001 и ISO 14001, а также сертификаты РОСТЕСТа). Эта техника прослужит владельцам надежно и долго.
Предпочитая немецкую стабильность, компания не останавливается на достигнутом, ежегодно модернизируя и обновляя модельные ряды выпускаемой продукции за счет внедрения инноваций и новых технологий.
Разумная политика, которой компания Kaiser придерживается при формировании цен, привлекает к продукции все больше и больше новых покупателей. Бытовая техника, производимая компанией, надежна, рассчитана на долгий срок службы и потому пользуется заслуженным спросом у российских потребителей.



В технике Kaiser функциональность и дизайн сочетаются с безопасностью и заботой о покупателях. Так, двойное стекло снимающейся дверцы и самоочищающаяся эмаль духовки значительно упрощают чистку плиты после использования. А помимо функции электроподжиг, газовые плиты имеют функцию газ-контроль, автоматически отключающую подачу газа в случае исчезновения пламени (от ветра или залива жидкостью).
Можели духовых шкафов оснащены электронным таймером, который показывает текущее время и позволяет задавать время приготовления. Система электронного управления Logic Control следит за процессом приготовления, хотя в любой момент Вы можете лично вмешаться в этот процесс и изменить температуру приготовления (в противном случае температура устанавливается автоматически).

Бытовая техника Kaiser идеально впишется в любой интерьер. Предпочитая немецкую стабильность, компания не останавливается на достигнутом, ежегодно модернизируя и обновляя модельные ряды выпускаемой продукции за счет внедрения инноваций и современных технологий.



Стиральные машины Kaiser с фронтальной загрузкой, интерактивным графическим дисплеем и возможностью плавной регулировки оборотов от 100 до 1000 обеспечивают стирку и энергопотребление класса А. Совмещение рециркуляции с эффектом кувырка переводит данную технологию в разряд поистине революционных. Электронная система автоматической балансировки (АВС) и система автоматического взвешивания оптимизируют процесс стирки.
Специальная система защиты от протечек AQUASTOP позволяет обеспечить безопасность процесса стирки и избавит от нежелательных последствий при повреждении внутренних уплотнений или при разрывах шлангов, система контроля следит за пенообразованием, а система защиты предохраняет белье от сминания. Отжим можно либо полностью отключить, либо регулировать его скорость. Безопасность работы гарантируется блокировкой дверцы и системой защиты от перелива.

Стиральные машины работают очень тихо, что достигается за счет установки баков специальной конструкции, изготовленных из эко-карборана (это гарантирует прочность и долговечность конструкции и предохраняет стиральные машины от коррозии). Электронное управление Logic Control уменьшает расход воды, моющего средства и электроэнергии, а также определяет оптимальные количества заливаемой воды и времени полоскания. Logic Control позволяет контролировать процесс отжима, предоставляя возможность огромного выбора режимов стирки (более 4000 тысяч комбинаций - за счет наличия 12 основных режимов + 4 дополнительных + возможность изменения температуры стирки и оборотов отжима) в зависимости от особенностей загружаемого белья.

Бытовая техника Kaiser надежна и рассчитана на долгий срок эксплуатации. В сочетании с разумной ценовой политикой, это делает продукцию фирмы еще более привлекательной для покупателей.

(P.S. При описании функциональных особенностей отдельных моделей Kaiser использовалась информация с сайта www.lohovnet.ru)