?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котег-наркотег
zhizd


С самых древних времен люди стремились облагородить место вокруг себя. Само понятие "дом", "работа", "кафе" уже давно не ассоциируются исключительно с местом ночлега, исполнением трудовых обязанностей или приемом пищи, иначе всех бы устраивала койка в углу, простецкий стол и такой же стул в кабинете и армейская столовая чтобы побыстрее поесть. Однако это не так, мы стремимся обставить дом как можно уютнее, офис так, чтобы в нем было комфортно работать, а интерьер ресторанов и кафе так вообще является одной из важных составляющих их популярности.
дизайн проект интерьера это не роскошь, а неотъемлемая часть ремонта, и создание современного интерьера требует участие специалистов-дизайнеров.

Дизайн студия Каmiron studio предлагает услуги по проектированию жилых и общественных интерьеров в соответствии с любыми пожеланиями заказчика. Команда творческих и профессиональных дизайнеров, имеющих опыт проектирования поможет вам определиться со стилем вашего пространства и подобрать отделочные материалы и мебель для создания интерьера вашей мечты.Спектр предлагаемых услуг весьма широк: от профессиональной консультации по дизайн проекту до комплексной разработки и подготовки рабочей документации. На сайте студии посетитель сможет ознакомиться с перечнем услуг и уже готовыми проектами студии, а также почитать статьи о существующих стилях интерьера.
Tags: