Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Ближневосточное

На Ближнем Востоке очередное осложение, палестинцы переполнили тыща пиццотую по счету чащу терпения евреев и огребают от них очередных люлей за свои достижения на ниве кустарного ракетостроения и засылания этих изделий в израильскую сторону, на кого Аллах пошлет. Стреляют евреи не в пример метче и разом угробили две сотни ХАМАСовцев (наверное как обычно не только и не столько их, ну не суть пока важно). В ответ те, кого еще недострелили, совершили акцию возмездия, запульнули в белый свет как в копеечку несколько десятков своих кассамов и угробили одну несчастную еврейскую тетку, оказавшуюся в нехорошее время в неудачном месте.

Евросоюз, Арабский мир и Россия высказали евреям своё пфе этой акции, Африка, Австралия и Антарктида промолчали, им традицоионно похуй. Азии в другое время может и не все равно, но у них там разборки Индии и Пакистана намечаются, так что сейчас им не до евреев с арабами. Америке традиционно ничего не похуй, она потребовала чтобы ХАМАС перестал отстреливаццо и демократично дал себя отмудохать без напрягов для Израиля и вообще подорвать себя на своих собственных кассамах, чтобы евреям американские боеприпасы сэкономить.

В общем, все как обычно, сейчас постреляют в обе стороны и примерно с сопоставимым счетом 1:200 разойдутся, оставшись при своих. Лично меня радует традиционное оживление израильской блогосферы. Товарищи евреи дружно клянут этих "обезьян и овцеебов", посылают в жопу Евросоюз, арабов и Россию, воинственно потрясают пейсами и требуют от правительства не останавливаться и не обращать внимание на фырканье мирового соопщества.

Если же не разойдутся, то придется влезать с наземной операцией, что опять же ни для кого там не внове, и просто означает более глубокое залезание в задницу, с последующим оттуда постепенным вылезанием и обтиранием неизбежно налипнувших какашек.

Понять конечно евреев можно очень легко, палестинцы со своми кассамами их откровенно заебали. Понять палестинцев тоже в общем-то можно, во-первых они считают евреев оккупантами, а во-вторых им все равно там делать больше нефиг, одно удовольствие осталось - по евреям ракету запустить. Ну и друг по другу еще пострелять можно, но в Газе с этим вопросом ХАМАС еще в позапрошлом году вроде как разобрался, постреляв всю местную ФАТХовскую оппозицию, так что остались одни евреи. Вот так и живут, епта.

29.93 КБ
Tags: Война, Мдя, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments