Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Итоги

Все итоги года подводят. Ну что можно сказать, я за этот год сам ласты не склеил, живы и более-менее здоровы все мои близкие и не очень близкие знакомые, так что несмотря на кое-какие траблы, в общем-то год можно сказать выдался терпимым.

На работе, в результате всяческих «оптимизаций» в итоге вынесло на фигню исключительно экономического характера, которую раньше никогда не делал, да и никогда не любил. Семь лет назад меня звали совсем не затем и не для того, но за это время поменялось все, включая сами организации и начальство.
Работал меньше, за дело абсолютно не "болел", а получал столько же. Больше обычного пытались поиметь в административном плане, заставили сходить и избрать Медведа, записали в ДНД, заиппали обязательными праздниками, субботниками и даже обязательной диспансеризацией. В итоге на выборах назло всем впервый раз в жизни проголосовал за Жирика, в ДНД сходил пару раз, на демонстрациях побывал, от концертов закосил, от половины субботников тоже.

В ЖЖ жизнь в целом била ключом, срался с поцреотами разных национальностей, постил всякую муйню всячину, попутно заработал тыщ десять на Блогуне. По нашим провинциальным меркам это весьма прилично, практически еще одна месячная зарплата, которая, разумеется, оказалась совсем не лишней. Спасибо всем, кто перетерпел эту ррыкламу, йа прям таки восхищен вашей нордической стойкостью или славянским пофигизмом, гы.

В стране тоже было нескучно, помнится первые пол года только и делали, что кричали "Россия!" - победили в хоккее, на Евровидении, что-то еще такое было, уже точно не помню... сносно выступили на футболе, ага. После третьего раза все заговорили о невероятном везении Медведа. Даже странно, что это везение в августе месяце всего лишь небольшой войной обернулось. Впрочем, все в этом мире сбалансировано: выиграли в хоккей - посрались с Грузией, победили на Евровидении - получили крЫсис, это даже хорошо что на футболе испанцам продули, а то б щас метеорит какой-нибудь на Москву упал бы.

В новом году желаю всем прежде всего здоровья. Денег все равно ни у кого в нем не будет (и не найдетесь, хе-хе), но поверьте мну на слово: если есть здоровье, но нет денег, то это преходяще, а вот если есть деньги а здоровья нет, то деньги тоже преходящи, но здоровье на них хрен купишь. Так что берегите его, берегите себя, берегите своих близких, а там глядишь и будет вам простое человеческое щастье, которое тоже кстати нигде не продается.

В общем, с наступающим, дорогие камрады и камрадин. Если вы еще ни разу не выпили, предлагаю сделать это немедленно)

53.79 КБ
Tags: ЖизДнь, Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments