Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Темна вода в облацех

Продрав глаза по утру, дожрав оставишеся с вечера бутерброды, полез посмотреть новости - как там, газ на Украину еще не отключили?
С новостями по утру, надо сказать, так себе. Кто-то сгорел в Бангкоке, кого-то зацепило петардой в Москве, кто-то разбился в подмосковье - в общем, чтоб народ не расслаблялся и шибко праздникам не радовался, ему настырно рассказывают про все гадости, мелкие и крупные, случившиеся рядо и далече.

Наконец набрел на более интересную статью: гадалки, предсказатели и пророки предсказывают, что случится в этом году.

Павел Глоба поведал, что в этом году у нас ожидается крах банковской системы и отставка экономического блока правительства, Алексея Кудрина в частности. Но к 2010 году мы из кризиса таки выйдем, что несколько ободряет.

Бющиеся на ТНТ экстрасенсы жгут покруче. Алексей Фад напророчил, что во второй половине года террористы таки доберутся до ядерного оружия и взорвут какой-нибудь городишко в Омерике. Нью-Йорк вероятнее всего. Ждем-с, хе-хе.

Аза Петренко пророчит рост доллара и падение евро и при этом сообщает, что Америка рухнет обязательно.
Ню-ню.

Екатерина АХМЕТЖАНОВА:
- "В 2009 году будет четыре большие катастрофы, связанные с самолетами, где-то в районе Америки. Кроме того, я вижу какие-то проблемы со спутником".
Это по всей видимости такой осторожный тычок пальцем в небо, но так, чтобы попасть. Самолеты падают регулярно, спутников летает несколько сотен, вероятность того, что прогноз сбудется в сотни раз вероятнее ядерного подрыва Нью-Йорка. Не интересно.

Турсуной ЗАКИРОВА:
- "Я видела вещий сон: крепкий союз Медведева и Путина быстро поставит Россию на ноги, а через 2 - 3 года сделает ее центром мировой экономики".
Шо, они в конце года таки исчо и поженятся? :D Какие эротичные сны тетке снятся, гы.

ВАНГА, посмертно:
«Мир переживет много сильных потрясений. Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры. Изменится сознание людей после катастрофы 2009 года... Все растает, как лед, лишь одно останется нетронутым - слава Владимира... на долгие 12 лет».
Вообще Ванге, после отжига с Курском я как-то стал немного доверять. Посмотрим, будет ли какая-нибудь заметная катастрофа, а-ля 9/11. Если будет, зауважаю исчо больше.

Святой Василий БЛАЖЕННЫЙ:
«И, когда пройдут страшные войны, обращая в разных странах все живое в прах и пепел, воцарится на престоле в 7517 (2009-й по новому стилю) году от Сотворения Мира истинно великий Государь, коему суждено долгое и блаженное правление, а многострадальная Русь наша вступит в свой золотой век».

Сколько будет стоить доллар 1 марта 2009 года?

Сергей ЛЫСЕЧКО, финалист первого российского съезда людей-рентгенов, проведенного «Комсомолкой» в 2004 году:
- "Доллар будет стоить около 3 рублей. Поэтому деньги лучше сегодня вкладывать в золотые слитки".

Михаил ФИЛОНЕНКО, финалист пятого сезона «Битвы экстрасенсов»:
- "15 - 20 рублей, а баррель нефти - 120 - 170 долларов".

Аза ПЕТРЕНКО, финалист четвертого сезона «Битвы экстрасенсов»:
- 30 рублей.

- zhizd, мегаастролог: 31 рубль, епта.

Астролог Павел ГЛОБА:
- 32 рубля.

Мария ДЮВАЛЬ, французская предсказательница:
- Доллар не будет стоить ничего.

http://www.kp.ru/daily/24224.3/425020/
Tags: Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments