?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котег-наркотег
zhizd
Чарующий аромат хорошо подобранных духов способен любую женщину сделать неотразимой, вместе с модной одеждой создать уникальный и неповторимый образ, придать шарм. Восхитительные женские духи, ароматы женской парфюмерии создают настроение, дают почувствовать роскошь свободы.
Ничуть не уступают им ароматы мужской парфюмерии, заряжающие энергией, позволяющие почувствовать себя уверенней и способные отбить даже запах от нестиранных носков (бггг, шучу, мужЫки, этот запах ничем не перешибешь)) Впрочем толк от мужской парфюмерии все равно есть, на женщин она действует эффектно и неотразимо, главное не ошибиться с качеством и количеством, чтобы случайно не разыграть сценку: "ОМОН "черемухой" разгоняет демонстрацию феминисток". ;)

На счет количества это дело исключительно личного чувства меры, а вот по поводу качества подстраховаться можно, даже если в парфюмерии особо сильно не разбираешься. Достаточно покупать элитную парфюмерию от самых известных производителей. В AromaBest можно купить духи нисколько не сомневаясь в их качестве, парфюмерия продается только в оригинальном исполнении, все товары имеют сертификаты и подделки исключены. Магазин мужских и женских духов AromaBest – это качество, которое всегда на высоте.

На сайте представлен очень широкий каталог брендов, от Christian Dior и Prada до туалетной воды "Жириновский". Каждый товар сопровождается фотографией и достаточно подробной аннотацией. Заказ можно сделать прямо на сайте, либо по телефону. Доставка по Москве в пределах МКАД бесплатна, доставка по России и СНГ осуществляется с помощью сторонних компаний-перевозчиков или почтой России. Постоянным клиентам скидки)


  • 1
ну, ты-то лично, помниЦЦа, под особым впечатлением от ароматов чебуреков :)), чего ни один Christian Dior еще не ссинтезировал=)

Кстати да, чарующий аромат чебуреков, это самое привлекательное из всех запахов, хе-хе)

Это для нас - мужиков.
А вот женщинам желательно, чтобы от какой-нибудь "PACO RABANNE"ой пахло...
Жена на Новый Год "ULTRAVIOLET MAN" подарила.

"ОТ НАС" хотел написать...

Угу. Хорошо, еще, что как правило все это снаряжение они сами на НГ и 23 февраля и дарят, самому тратиться не надо)

ыыыыыыыы)))) ЖИЗД - а ты бы этой элитной парфюмерией сам бы воспользовался бы - и выложил бы фото...))) Просто, полковник ФСБ в противогазе и с хвостом крокодила, надушенный ИвсенЛораном и припудренный чем-то-там от Армани - это жееесть)

Хосспади, что может обо мне подумать человек, который будет читать этот пост :D

Я кстати, только что нечто подобное сделал - разгреб запасы надаренного парфюма за несколько лет, обнаружил туалетную воду и дезодорант, срок годности которых истек еще в 2005 году. Сначала хотел было не вынимая из упаковки выкинуть, потом немного подумал - ведь не пиво же, не отравишься, наверное. С сомнением побрызгал ими в воздух - вроде бы ничего, приятно пахнет. Наверное попользуюсь еще).

Фотографироваться не стал, с запахом туалетной воды на фотографии я точно такой же, как и без оного. Один к одному :)

  • 1