?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Из Израиля пишут
робот
zhizd
"Я это уже не раз говорил и считаю нужным повторить, чтобы ни у кого не было по этому поводу никаких иллюзий: Россия сама являясь отвратительно антигуманным, полицейским, недемократическим, агрессивным и опасным в своем закоснелом политическом мышлении государством, всякий раз естественным образом солидаризуется с самыми одиозными режимами, оказывая им моральную, материальную, военную и политическую поддержку".
http://community.livejournal.com/gaza2009/80426.html

Давненько я в тамошних краях политинформаций не проводил, хе-хе. Пришлось тряхнуть стариной :) Исчо не зобанили, но предупреждение уже огреб)
И исчо - ну шож так во мне все сразу же различают служивого? Парашют из-за спины отцепить, чтоле? ;D

Если чуть серьезнее, то как-то даже странно немного - люди свое личное неравнодушие считают делом вполне естественным, но отказывают в нем кому либо со стороны.

UPD. Оттуда же, аж чуть с кресла не снесло:
Если позиция Росси настолько сбалансирована и этична, то я просто теряюсь в догадках - какова может быть причина того, что Россия в спешном порядке организовала эвакуацию нескольких десятков российских граждан из Газы, а вот об эвакуации десятков тысячь российских граждан, находящимися под обстрелами в Шдероте, Ашкелоне, Беер-Шеве и Ашдоде как-то не озаботилась...

Этак пора в Израиль 58-ю армию вводить, для защиты наших граждан, хе-хе. Потом заколебаются ее выпроваживать, бггг)

Шо, в самом деле, таки бывшие репатрианты помимо израильского имеют еще и российское гражданство, чтоле? О_0


  • 1
Может, просто портянки не стираны?*)

Если чуть серьезнее, то как-то даже странно немного - люди свое личное неравнодушие считают делом вполне естественным, но отказывают в нем кому либо со стороны.

потому что их собственное равнодушие - направленно против других, чуждых им людей
а вот когда чужое равнодушие направленно против их самих - это видимо сильно достает. мне по-большому счету пофигг кто там кого заборет, евреи палестинцев или наоборот. Пусть мочкают друг друга как можно больше - нам будет спокойнее.

Ну в принципе да, двое дерутся, третий не мешает. Но что-то там на счет разборок в Газе наши в ООН не одобрили и ффсё, Россия тут же стала "агрессивным и опасным в своем закоснелом политическом мышлении государством", хе-хе.

ну как же - не одобрили почем зря мочкание мирного населения, впринципе - тоже самое делали Штаты по поводу наших действий в Чечении, но тогда еврейцев это не возмущало и даже не трогало. Да и нам тогда на еврейцев было...похеру вобщем. Непонятно чего они взъерепенились то?

Нашел места куда ходить.. ты б еще Лохокост там поотрицал ;)

Там интересно) И тема актуальная. Впрочем, пока исключительно о своем, израильско-арабском толкут, лезть может еще и не стоит, а когда нас цеплять ухитряются, то свои 5 копеек вставить - святое дело)

Да ну их, скушные они... нам их, гоям не понять...

Ну не скажи, в прошлом году в meast_ru мну оч нескушно было) А когда таки зобанили, осуждение этого мегасобытия за сотню комментов ушло, при том что я уже не отвечал)

Ладно.. комрад, ты лучше про Остров скажи. как тебе?

А я живу в маленьком райцентре, скорость инета у меня 320 к/бит в секунду, так что Остров мне пока никак, он до меня дойдет недели через две(

Мдя.. страна победивших нанотехнологий...

Спасибо, что еще несмотря на суровый запрет, на рынке пиратскими дисками из под полы торгуют, а то б вообще неоткуда взять было бы.

*задумчиво*

Торрент наше фсе...

поддержи РФ Израиль - то же самое бы сказали, только арабы.
а вообще, скорее всего ни тем ни другим до России нет дела - им бы со своими разобраться.
больше всего радует,что обычно подобное говорят наши недавние соотечественники - здесь им плохо было, там им тоже не фонтан, но виноватый всегда один ))

Ну пишут как раз люди, которым действительно до России дело есть, иначе они бы просто этого не делали бы.

там же политики больше, чем ракет ))))
меня только смущают периодические фразы "Россия отправила в Gaza гум.помощь". имхо - вот это как раз лишнее. хотя..это уже не политика, а способ отмывания денег ))

>>Шо, в самом деле, таки бывшие репатрианты помимо израильского имеют еще и российское гражданство, чтоле?

удивишься, но да )) у многих осталось двойное гражданство. только вспоминают они об этом, видимо, только когда претензии выставляют - "ах, нас не забрали!"

>>а вот об эвакуации десятков тысячь российских граждан, находящимися под обстрелами в Шдероте, Ашкелоне, Беер-Шеве и Ашдоде как-то не озаботилась.

нюню...порядок количества "граждан" только малость разный. 100 vs "много". не, ну можно конечно...но лучше да, 58ю, и со словами "ну,ми таки к вам на долго".

Нет, я конечно предполагал, что у многих есть, но чтобы десятками тысяч... И что б все под обстрелами... Хотя, кстати, оч может быть, наверняка поздних репатриантов не в Тель-Авиве селили.
Хы, это ж какая возможность для ввода войск то намечаеццо) Для защиты и эвакуации граждан, само собой))

Бгггг, только нафига не понятно. Разве что прибалтика там или украина подорвется за арабов, вот тогда мы им защитим наших граждан и принудим к миру.

почитала..это ж пиздец...
где таких идиотов нарожали? претензии по порядку следования Палестины и Израиля ваще убили...

Это еще цветочки, ягодки в комментах попадаются. Один крендель вообще предъяву сделал, что факт эвакуации российских женщин и детей из Газы доказывает, далее цитирую: "что вашим властям глубоко чихать на жизнь каждого конкретного россиянина. Россия хотела провести демарш, преследуя свои политические цели". Вот так вот. Что бы не сделали, все равно плохо покажется.

комменты тоже оценила..правда до определенного момента...по-моему просто надо было козла отпущения найти, вот и все..:))

А ты все грешишь грехом ссылконасрачразмещения?

А хуле, зря я там выступаю чтоле. Когда состарюсь издам книжонку буду по ним ходить и молодость вспоминить, хе-хе ;)

по телеку показывали вывезенных из "зоны конфликта" русских по рождению женщин (ну, которые туда замуж понавыходили)с детьми. соответственно, бабушки-россиянки, впервые видящие внуков-иностранцев . безотрадное зрелище. и дамы заявляют, что хотят туда вернуться ...
комментариев от властьпредержащих ни с той , ни с другой не показывали.
а там , значиЦЦа, сплошь комменты неспокойных руссофобов

Честно сказать, я тоже на них без особого восторга смотрел. Дуры, блин.
А там да, хватает этого дела.

Сходил по ссылке,там и отписался...
Ладно, поиду я лучше отсэда, а то в конец осерчаю...

  • 1