Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Во все времена люди стремились к тому, чтобы сделать свое жилище не только теплым и прочным, но и красивым. Даже самый простой житель норовил эксклюзивно обмазать свою лачугу какими-нибудь какашками, а великолепные дворцы сильных мира сего пережили своих строителей и хозяев, став мировым наследием. Уже тогда гранит ценился как строительный материал, хотя и весьма тяжелый для обработки.
Современные технологии значительно расширили список материалов, применяемых в строительстве, как для наружной отделки зданий, так и внутри помещений. Керамический гранит - это современный искусственный материал, выпускаемый в форме плит.

Исходным материалом для производства керамического гранита служит каолиновая глина, которая является продуктом химического разложения натурального гранита, происходившего миллионы лет. В отличии от природного гранита, керамический гранит не имеет естественных дефектов: полостей и трещин и что неваломажно - не радиоактивен.
Свойства керамического гранита делают его незаменимым для троутаров и напольного покрытия в людных общественных местах, а также в личных ванных и кухнях. Его также используют для отделки помещений и изготовления различных форм, применяемых в быту - столешниц, подоконников и т.д.



Как видно на фотографии, здания и помещения, отделанные керамическим гранитов выглядят очень современно и элегантно. Подробнее узнать об этом материале и возможности его приобретения можно узнать на сайте http://www.ceramogranit.ru/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment