?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Евреев наверное таки можно поздравить с метким попаданием: разом отправили к Аллаху трех силовиков ХАМАСа - министра внутренних дел, руководителя службы безопасности и главу военного крыла (типа министра обороны и нападения чтоле?). Как-то неосторожно с их стороны - собираться по трое в обстреливаемых зданиях.

Хотя, если вспомнить российскую практику - лидеры боевиков настолько часто объявлялись в прессе мертвыми а потом вдруг оживали, что сообщениям об их смерти стали доверять только лишь при наличии трупа или его опознаваемых фрагментов. А то, чтобы уйти от преследования они одно время взялись сами себя объявлять погибшими.

То, что они там все разом дружно попали под удачный выстрел все-таки вызывает приступ некоторого скептицизма. Впрочем, на войне всякое бывает, поживем - увидим.

P.S. Кстати, я вас евреями в частности и Ближним востоком вообще не задолбал еще? Может мне пора уже заткнуццо и эмигрировать туда нафиг? :)


  • 1
пофег, я их проматывайу

Бля, а исчо говорят, что у меня юзерпики страшные) Вмех кто так еще скажет, буду к тебе отсылать))

отсылай смело!

Штааа, специально котеночка держишь, чтобы народ дезинформировать?) Надо себе тоже какую-нибудь пусечку завести, кстате. Для улучшения имиджа, типа.

нафег тебе пусечка...заведи крокодайла уже наконец, а то одни ктулху..и ваще..у тя авки суперские ;)

Мне они тоже в принципе нравяццо, но на некоторые категории ЖЖ-юзеров они действуют как-то возбуждающе)

те по имиджу не положено)))

ога, ставлю его на пол. прохожий решит погладить, нагнется, тут - бац! - по башке его чем тяжолым, и тилефон забрать
кагто так

пусечкой тебе свою поганую сущность не скрыть!

*абиделсо
Я белый, пушЫстый, добрый и ваапще лапочка, особенно когда сплю зубами к стенке.

будет врать-то *дабрадушно*

*плюццо и точит кынжал и зубы

Неее, не нада, я читаю :)

Насчет ПС - да, тебе пора эмигрировать туда уже давно, жениться на еврейке и наплодить метисов кучу, тогда возможно тебе некогда будет строчить в жеже про евреев, да и совестно будет)))) а просто заткнуться ты не сможешь))) ты латентный еврей, мы это уже выяснили, а постоянно подавляемая проблема может приводить к срыву, вот ты и выплескиваешь наболевшее, ты просто не сможешь не говорить и не писать про евреев, это обсуловлено клиникой болезни...))))

ЗЫ :)))))

Хуясе, какой глубокий психоанализ)) Да уж, если наплодить кучу спиногрызов, то конечно в ЖЖ сидеть будет некогда, придецца работать непокладая рук и прочих органов) Независимо от их национальности, кстате.

А давай про Латвию что-нибудь, а? Вон, на Ленте вполне содержательный коммент написали - инфа для комментирования есть :)

Нюю, мне про прибалтику как-то не интересно. У вас там должного градуса пиздеца пока недостаточно) Вот как начнете кого-нибудь бомбить, или вас начнут, так сразу и мне интересно станет ;)

У нас принято считать, что в стране большая жопа. Причём тоже самое думают и в Ээсти и в Литве. Кстати, вот в Вильнюсе тоже беспорядки

А в чем эта большая жопа выражается? Голод, аресты, бомбежки, расстрелы?

Да-да))) давай про Латвию и Украину))) Израиль от наших границ далеко, давай нам про ближнее зарубежье)))

Аааа, мне эти разборки за газ не интересны. По крайней мере пока.

(Deleted comment)
От огорчения расстреляли наверное) Впрочем они кое в чем правы, откуда-то ведь евреи знали, куда и когда нужно ракету запустить.

  • 1