Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Любому человеку есть что скрывать, почти у каждой семьи есть свой собственный "скелет в шкафу" и уж тем более есть свои секреты у бизнеса. Про государственные структуры я вообще молчу, но им проще, для обеспечения сохранности государственных секретов есть специальные организации, оснащенности которых может позавидовать кто угодно. А вот бизнесу беспокоиться о своих секретах приходится самостоятельно. Кто владеет секретами конкурентов тот получает значительное стратегическое и тактическое преимущество, а тот кто не может их уберечь, в итоге оказывается за бортом.

Существует масса способов разузнать чужие секреты и одним из самых распространенных и простых является их банальное подслушивание. Этот способ человечество освоило тысячелетия назад, но с тех пор научно-технический прогресс позволяет излишне любопытным гражданам не рисковать своим драгоценным здоровьем, присутствуя лично, а осуществлять прослушку, внедряя электронные жучки.

Однако на каждую хитрую задницу найдется свой болт, жучки можно отыскать с помощью детекторов. Вот такой вот симпатичный и стильный девайс поможет вывести всех электронных "насекомых" в доме и офисе, если таковые имеются:

.
Tags: jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments