?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котег-наркотег
zhizd
Дети - это конечно цветы жизни, но цветы очень беспокойные и доставляющие массу хлопот маме, а уж папу вообще лучше одного с ними не оставлять, по крайней мере не каждого. За младенцами нужен глаз да глаз, поэтому даже в те благословленные моменты когда дитё наконец примолкло и заснуло, родителю практически невозможно куда-то отлучиться, а вдруг без них что-то произойдет и оставшийся без присмотра ребенок будет заходиться плачем.

В помощь молодым родителям придумали нехитрый, но весьма полезный гаджет, который поможет выкроить немного времени и для себя. Принцип действия радионяни достаточно прост: передатчик устанавливается в комнате с ребенком, а приемник можно носить с собой. Прибор транслирует звук на приемник, так что родители, занимаясь своими делами, могут тут же узнать, что в комнате что-то произошло, скажем ребенок проснулся и заплакал. Ну или еще что-нибудь сделал)

Видеоняня - это более продвинутый вариант радионяни, она не только передает сигнал, но и транслирует изображение. Его можно наблюдать на экране приемника, а некоторые модели позволяют подключить прибору к телевизору и во время просмотра программ или видео, время от времени поглядывать за ребенком просто переключая канал с пульта.



Кстати, этот прибор очень полезен для ухода не только за детьми, но и за престарелыми и больными людьми - им он поможет связаться с ухаживающими за ними родственниками, избавляя от томительных ожиданий. А людям, осуществляющим уход не обязательно быть бесконечно привязанным к комнате с больным, а спокойно заниматься своими делами, приходя к больному тогда, когда это ему действительно необходимо.


  • 1
че-то на тамагочи похоже,а?

Да, дизайн у девайсов специфический такой.

о! как я хочу такую хату, чтоб хоть в каком-нить уголке я не услышала плач ребенка)))

  • 1