Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

День, когда земля остановилась.

Поглядел тут очередную фильму на тему прихода толстенькой полярной лисички в Омерику. Роль собственно песца, точнее его посланнику в этот раз досталась аж самому Киану Ривзу.

26.06 КБ

Итак, жила-была простая американская тетка - ради разнообразия не блондинка и не с бюстом пятого размера, но сцуко умная - астробиолог и более-менее сексапильная, хотя кому как конечно. На говноэкранке что мне попалась, честно сказать, так особо и не разберешь Зато, в качестве компенсации отсутствия огромных сисек и для пропаганды толерантности ей в качестве ребенка всучили негритенка, хотя сама она белая.
Ну в общем, жила она была с этим негритенком, изучала какие-то инфузории-туфельки и тут за ней с сиренами, мигалками, полицейским сопровождением на мотоциклах заявилась тамошняя кровавая гэбня, то ли ФБР, то ли ЦРУ, за шумом и грохотом да на говноэкранеке тоже сразу не разберешь, ху из ху. Спецслужба, короче. На хера спецслужбе было пугать всех соседей в радиусе десятка километров не совсем понятно, видимо чисто по приколу.

Короче, привезла гэбня ее в свою резиденцию и сказала, что пиздец, к Земле летит какая-то муйня, и прямо сцуко в Манхэттен. На месте американцев, я б его уже давно снес, чисто на всякий случай, чтобы всякую хрень к себе не притягивал. Еще ни один астероид мимо него не промахнулся, блджад. Однако муйня на этот раз в Манхэттен не вмазалась, зависла на полянке и стала изображать из себя неслабый компьютерный спецэффект. К нему побрели значит ученые в скафандрах, ну и тетка-астробиолог туда же, вдруг из этой муйни какие инфузории-туфельки по ее части полезут. А за ними пол омериканской армии на джипах радостно примчалось и заняло глухую оборону. Вылезла значит из муйни какая-то гуманоидная тварь, первый контакт, все дела, и тут какой-то омериканский военный взял да и нетолерантно стрельнул в инопланетянина. Да и то верно, зря их туда что-ли на джипах с пулеметами пригнали, я б тоже на его месте стрельнул бы, чисто ради западла и тренировки.

Инопланетянин брызнул тетке на шлем своею красной кровью, подумал напоследок - "вот ведь милитаристы гребаные, надо было к русским прилетать, те бы водкой напоили", упал и собрался склеить свои инопланетные ласты. А из его шарообразной муйни вышел гигантский боевой человекообразный робот, чем-то на одноглазого мускулистого супермена-переростка похожий. И свистнул так, что все сразу обосрались и попадали на землю. Но потом поднялись и побежали инопланетянина спасать. Стали ему делать операцию, а он взял, окуклился, а потом из него вылупился собственно Киану Ривз. Опять ему в позе эмбриона голышом в какой-то липкой дряни побывать довелось, бедолаге. Впрочем, за его то деньги кто угодно так повалялся бы.

Значить, вылупился он, а тут к нему омериканская тетка - министр обороны (вылитая Матвиенко кстати) подкатывает - мол, с чем прилетел касатик? И на хера нашу систему обороны спутниковую между делом порушил? А Ривз ей значит и отвечает, мол вы нихуя не здоровый образ жизни вели, засрали всю планету, сами агрессивные суки, меня вон чуть не угробили. В общем, пора значит освободить планету от вашего присутствия, дескать так всем будет лучше.
Затем инопланетный резидент всех наебал и скрылсо в неизвестном направлении.

А в мире потихоньку песдец уже настает, по телевизору показывают кадры с арабскими моджахедами, папу римского и Владимира Владимировича Путина, и все переживают и возмущаюццо. А омериканской армии тоже на жопе ровно не сидиццо, она одноглазового человекообразного робота все атаковать пробует, хотя тот стоит смирно и никого не трогает. Ну тот пару беспилотников посбивал, чтоб не повадно было, но военные на этом не унялись, забацали вокруг него саркофаг типа чернобыльского и таки перетащили куда-то к себе, для бесчеловечных опытов.

А Киану Ривзу тем временем мотаться по Нью-Йорку одному стало скучно и он вызвонил себе эту самую тетку-астробиолога. Та потащила его к какому-то знакомому профессору, чтобы создать шведскую семью он значит приобщился к науке и культуре и понял, что не все американцы такие скоты и уроды. Пока он там приобщался, негритенок взял, да и настучал в кровавую гэбню, чтоб его приехали и забрали, гы.

Тем временем, военные и гэбня решили занести какую-то хрень в робота, но обломались, опыт пошел наперекосяк, робот превратился в тучу каких-то мелких мондавошек, уничтожающих на своем пути всё, чем гордился омериканский коллектив. А тетка и перевоспитавшийся негритенок Ривза-инопланетянина все обрабатывают на предмет отмены Армагедецца, в конце концов устроили слезливую сцену на могиле папы негритенка, обмазали соплями всю надгробную плиту и таки достали Ривза, он понял что не все они сцуко агрессиные, есть еще и слезливые, а такие толерантной инопланетной аппщественности нравяццо больше.

А туча мондавошек тем временем все летает, и собирается зохавать Ньй-Йорк. Массовых жертв на этот раз не показали, мондавошки зохавали один мирный грузовик и дорожный указатель, но грозились добраться и до всех остальных, включая и Президента.
В общем, тетка, негритенок и Киану Ривз поехали к инопланетной муйне, останавливать все это безобразие. Еле доехали, напоследок неугомонные омериканские военные их таки чуть было не взорвали, но обошлось. Короче, Ривз таки отменил Армаггедец, но на последок жопу таки сделал - все приборы, включая наручные часы перестали работать, и электричество тоже кончилось. Омериканцы вздохнули с облегчением, хэппи-энд типа. Идиоты еще не поняли, что как только в замершем мегаполисе 10 милилонов жителей за пару дней подъедят припасы, а потом разом покакают в 10 миллионов унитазов без воды, толстая полярная лисичка все равно к ним придет, просто немного в другом обличии. Но этого в фильме уже не показали, а жаль.
Tags: jpg, Лит, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments