Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Обитаемый остров



Ну в общем, новинки отечественного кинематографа наконец дошли и до меня, не прошло и пол года, хе-хе.
Поскольку во-первых, все о фильме уже написано до меня, а во-вторых что-то я сегодня за день заебся сильно устал, то не буду рассусоливать, даже про розовый танк промолчу, хер с ним.

Чисто имхо и чисто тезисно.

1. Фантастику у нас снимать ни хера не умеют. Вот что-то батальное: "Турецкий гамбит", "9-я рота" того же Бондарчука, "Мы из будущего" (за фантастику его пожалуй не засчитаем) - это получается вполне прилично, а как какой Дозор или Параграф, или вот Остров теперь - так херня какая-то выходит.

2. Максим Камеррер ака Вася Степанов реально задолбал улыбаться. Понятно, что таким образом он изображает непосредственность и наивность йуноши из Светлого Будущего, по другому как-то не получилось изобразить, но перебор. Вот вроде и улыбка у парня красивая, и зубы хорошие, но не Гагарин нихуя. А все потому, что Юра по делу улыбался, а Вася - практически всегда. Поэтому и смотрится как дурачок. Впрочем, ёбнуться с такой высоты и даже без шлема - ничего удивительного, гы.

3. Зато скрытой рекламы вроде бы нету, если конечно улыбку парня за рекламу Блендамеда не считать.

4. Жаль его и правда комсомольцем не сделали: торжество коммунизма в далеком будущем - реально такой красивый стеб получиться мог бы, если к этому вопросу подойти должным образом ;)

5. Задолбали снимать фильмы с незаконченным сюжетом. В тех же Голливудах даже если на несколько частей замахиваются - каждая отдельная часть смотрится как фильм с законченной мыслью и идеей. У нас обязательно надо на 2 серии удовольствие растянуть.
Tags: jpg, Лит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments