?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Фтагн
zhizd
Интернет - заебательская штука, когда в нем пишешь, можно совершенно не обращать внимания на детали, а иногда и на важные моменты, все равно обязательно кто-нибудь уточнит, поправит или опровергнет :)

В данный момент, меня практически одновременно, в разных постах поправили на счет сроков выборов патриарха, уточнили срок службы по призыву в 55-м году в посте о "Стилягах", а в посте про доктора Рошаля на пальцах объясняют какой он на самом деле лицемер.

За первые две поправки камрадам искреннее спасибо, третье мнение вызывает глубокие сомнения, но сам факт))) Этак я совершенно обленюсь предварительно уточнять детали того, о чем пишу. Коллективный виртуальный разум все равно все проверит и уточнит, хе-хе. :)
Tags:


  • 1
)))
угу, каждый старается блеснуть умом и сообразительностью)

Если только это, то совсем неплохо и даже хорошо) Мне не всегда нравится, когда поправка оформляется в не очень корректных формах или когда под видом "эксперта" заявляется непонятно кто и несет непонятно что.

да, мне это тоже не нравится.

А я вот сегодня узнал о том, что герб на пограничных столбах изображается только на стороне, обращённой к границе. Не удивлюсь, если вскоре узнаю параметры и артикул набора стульев для типовой советской избушки лесника. Причём это будет упомянуто мимоходом, с видом "ну, как всем известно".

О, теперь про герб и я тоже знаю :))

  • 1