?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Марь Иванна, я не знаю что такое интервью, но ты на всякий случай все-таки подмойся. (с)-старый советский анекдот в тему.

Тут правда немного наоборот, подмываться на всякий случай пришлось интервьеру, то бишь мну ;)
Ибо нежданно-негаданно для самого себя взял интервью у бота Хелла:

http://zhizd.livejournal.com/558218.html?thread=7345034#t7345034

Бот вроде как истинный, с утвержденным в Хелловском блоге германским айпишником и у vinniler ака langobard в первом посте отметившийся.

Все, пойду спать, завтра начальство точно отымеет если опоздаю. Хотя, если ему знакомством с Хеллом пригрозить, может притихнет, хе-хе)
Tags:


  • 1
харизматичный ты =)

хуета. на 179 заканчивается айпишнег?) и срал во всех постах примерно до конца декабря?

точнее от конца декабря и по нынешнее время каждый пост по одному посту с одного айпи?

Нет, не на 179. Не твой визави. И не срал (если не считать фирменного вступления, хе-хе), а достаточно в одном посте нормально и совершенно вменяемо поговорили. Плюс, логическая цепочка появления от журнала viniller отчетливо просматривается. Конечно паспорт я у него не спрашивал и образец ДНК не брал, но по совокупности - все это мне позволяет с достаточно большой долей вероятности относиться доверительно. По крайней мере это точно не твой случай.
Хотя я понимаю твой скепсис, когда одна из френдов посетовала на явление Хелла, я ей, честно сказать, по первости тоже не поверил)

Не,не скепсис. Просто атака ботов с некоторыми характерными выражениями была не только у меня. И айпишнег норвежский. Вот я пытаюсь найти связь между людьми,которые внешне связаны только одним-атакой ботов)

У меня не атака ботов была, а осмысленный диалог.

Кстати,
У Хелла в блоге "технический пост" есть:
"Техническое сообщение типа
Есле к кому забрели роботы, то следует смотреть ип, с которава оне насрале и узнавать, кто именно насрал, штобы не было лишних набросав по типу “эта опять Хэлл хулеганет”. Есле там буит Германия, тогда можна говорить, што эта йа был, в остальных случаях лучче не нада хыхы".

В общем, у тебя не хелловский боты хулиганили, еще чьи-то.

возможно,что другие. но сделанные по похожему образцу. Впрчоем- мне насрать,кто. Мне интересен выбор цели.

  • 1