?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
-24 сегодня на улице. Не сказать что совсем песдец, но прохладненько так. По дороге на работе встретил деффку без шапки - идет такое сцуко воплощение российского флага, бело-сине-красная вся. Это ж наверное совсем мозгов нужно не иметь, чтобы их отморозить не бояться. Не понимаю в чем интерес, некрасиво же, только сопли из носа для завершения образа быдлоснегурочки не хватает.
Tags:


  • 1
Ну если ветра нет и путь не далекий, (скажем минут 15 ходьбы) то в принципе ничего страшного не должно быть.
Вот что действительно меня убивает, это в -35 видеть девушек в коротеньких пальтишках сапожках и чулочках оО. От такого вида сразу мерзнуть сам начинаешь.
обогреватели у них там лучше, чем у нас, чтоли? %))))

Ну мне самому идти минут 20, но как-то мало не кажется. Да и вид у девушки был далеко не счастливый от благоприятных погодных условий)

У нас сегодня -14. И тоже есть некоторое количество деффачек "без головы", без головых убров )))

Ну, минус 14 уже чуть терпимей, но все равно дуры)

а у нас минус 7 где-та…

О, ну тут уж не то что шапку, портки можно не надевать, теплынь))

(Deleted comment)
Дык потом либо волосы повылазиют, либо менингит какой нападет, и хана интересу.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
я от этих дам в метро шарахаюсь. москва сукомодный горад... щас эти чуды у нас тут ходят не просто без шапок, а (ВНИМАНИЕ:Прикид "модная москоффская девочга") - куртко до пупка кожаное осеннее (я их мерила, там подкладка шелк) на воротнике мех, типа зима у нас, сапоги на каблуке толстом высоком, прозрачные или в цветочег колготы и ШОРТЫ короткие, обязательно без шапки, но с большим шарфом. Сумка тряпичная в цветочки, либо большой дерьмантиновый баул величиной с девачку, иногда подделка под модные бренды аля LV или Dior.
Блять, я еще могу понять, в ноль градусов в клуб так одеться... но в минус 20 гулять по городу - это ..эээ самоотверженно. Красота кончно требует жертв, но основные ценности - репродуктивная система и высшая нервная уже отсутствуют, так что на что демон красоты может позариться - непонятно О_О

(Deleted comment)
кризис, на меховую шапку денег нет.

У меня вязанная, за 70 рублей, дешево и сердито)

А ещё некоторые особо гламурные особы шатаются в минус двадцать с голыми боками, торчащими между миниюбками и микрокуртками. мозгов может и не быть, но почки всё-таки есть у всех.

Я когда таких вижу (а еще пацанят-спортсменов курящих за спортзалом после пробежек или футбола) искренне завидую чужому лишнему здоровью и тому что не умею его по-вампирски высасывать. Ведь буквально на ветер вылетает блджад.

ну так ей -то о том, что она хреново выглядит никто не сказал. а она о себе другого мнения. и как ей догадаться об истинном положении вещей? вот, увидишь ее другой раз - и прям в лоб ей всю правду скажи=))))

Бгггг, вот только подрацца с дурной деффкой на таком холоде мне для полного щастья не хватало)))

  • 1