Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:
Стоя аплодирую юзерше anaitiss.
Для тех кто не в курсе - девушка на митинге выступила в поддержку, гкхм, партии и правительства, а главное пошлин на иномарок, посоветовав тем, кто их ругает пойти и сделать лучше.



Аплодирую я сейчас не столько тезисам, которые местами и правда сомнительны, хотя с основной мыслью, что реальное производство а не импорт за нефтедоллары - залог нормальной жизни в будущем, я полностью согласен.
Аплодирую за то, что девушка взбаламутила офисный планктон так, как это редко кому удавалось. Офисным хомячкам, ни разу в жизни не державших в руках ничего тяжелее члена и из реального продукта производящих только лишь говно по нескольку раз в неделю, очень наглядно и доступно объяснили их истинную ценность и ценность их общественного вклада, и теперь они беснуюццо в комментах и пышат ненавистью, хе-хе.
http://anaitiss.livejournal.com/553065.html

Несмотря на то, что с некоторым предубеждением отношусь к Едру и не шибко люблю его активистов, конкретно этой шлю горячий респект. Если либералы когда набрасывают, гадят на страну, в которой живут, то девушка плюнула в душу офисному планктону, из которого чуть более чем на три четверти состоит ЖэЖэ. Гораздо более симпатичный подход к делу, имхо)
Далеко девочка пойдет, если хватит сил и нервов, то лет через 10, те люди, которые ей сейчас гадят в комментах, будут в реале перед ней на цырлах расшаркиваться "что изволите-с". Так держать :)
Tags: Политика, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →