?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Фтагн
zhizd
Только что главбуся попыталась мну взъебнуть, сказав, что широко и сладко зевать на работе очень неприлично. Не стал посылать ее в жоппу ибо влом, просто зевнул исчо раз. Кажется, она таки обиделась)

А что вы сильно не любите из побочных эффектов деятельности коллег (крайние случаи типа пускания газов пожалуй уберем)?

Меня, помнится, зело корежила бесконечная трепотня теток про сериалы, их же болтовня по служебному телефону с родственниками/подругами по пол часа; и еще, когда на мобилу ставят что-то не шибко мелодичное (в особо тяжелых случаях какое-нибудь кукареканье) и забывают ее на столе, уходя куда-нибудь надолго, а она надрывается, по ушам и мозгам.


  • 1
меня вообще раздражают почти все звуки, кроме музыки. на работе я обычно или настроена работать или общаться в нете, при этом общение с коллегами в число приоритетов вообще не входит. по работе еще могу ответить. сидеть и просто песдеть - увольте. но в целом я умею фильтровать - обычно ни хрена не слышу. и не чувствую, бугога)))) вряд ли кто-то может мне помешать, кроме начальства, осененного гениальной идеей.

Ну, в общем-то звуки я тоже не люблю, особенно те, которые прошибают наушники) то бишь, зевать-икать-кашлять коллеги могут невозбранно, а вот когда начинают шибко громко звякать, это уже малость мешает.
Кстати да, начальство имеет свойство припираться как раз посреди почти набранного интересного поста или коммента и начает сбивать с мысли)

(Deleted comment)
У нас ктстати стабильно чай-кофе-сахар рассыпаны. Слава богу, мну это пофиг) А вот когда стоя за спиной секут что делается в мониторе, это кстати да, напрягает. Хотя, как-то нечаянно сам за собой такое же дело заметил)

бесконечная трепотня теток
+ 10 тысяч миллионов!!
БЕСИТ. Бесит реально и нипадеццки это непроизводственное, бля, общение на все темы, кроме работы, в специально оборудованном чайном уголке, где они пьют чаи по часу 3-4 раза в день. Слава всем богам, часть особо общительных уже уволили, так что стало лучше. И ТИШЕ.

болтовня по служебному телефону
Ну да, все же экономные, берегут средствА на своем мобильнике...
А все остальные должны слушать "Людк, ты поросям дала?" (С) и подробности их визитов в гости/в магазин/к гинекологу.

когда на мобилу ставят что-то не шибко мелодичное
За это вообще штрафовала бы нах, ибо это портит имидж сотрудника и всей фирмы.
Помню, как-то мне пришел по вызову "мастер" налаживать инет, так у него на мобиле, звонившем каждые 2 минуты, стояла песня "Давай наливай!" на мотив Stumblin' in. Ужасающе. У наших дизайнеров тоже всегда что-то аццкое стоит на мобиле: у одной было "Это я, твоя мама звоню, вся извелася прямо на корню, как ты там, мой ребенок дорогой, тилилилям-тилиляпам-пам", а у другого - ХРАП. Причем больше похожий на предсмертный хрип удавленника.

УБИЛА БЫ :)))

Блин, когда в специально оборудованном уголку еще ладно, когда не отдохя от компов, прямо на рабочем месте - мешает конкретно. Особенно если и правда работать надумал, бгг)

И угу, по мелодиям, стоящим на мобилах можно многое понять о его хозяйке/хозяине)

Из всего, тобой перечисленного, только мобила !!!!

Теток у меня в отделе нет. За спиной никто не стоит. А бесконечная трепотня по телефону - исключительно по работе. ))) Клиенты не позволяют сильно отвлекаться))

Мудацкие оррригинальные звонки.

звонок на мобильном!!
не тетка, но телефон хронически оставляет на столе, и сваливает. а мы в это время наслаждаемся моно-"бондюэлем" %)

Когда чай пьют, хлебая его с таким звуком, что слышно на все девять этажей. :)

Ну это, правда, крайне редкий случай. :)

А ещё порядком бесит, когда ржут на всю комнату над какой-то сам-шучу-сам-смеюсь шуткой. :)

Ога, вот этого я тоже не люблю. Оосбенно если сижу в наушниках и все равно не секу над чем смеются.

мобилы злят "оригинальными" звонками, хоть бы звук штоли убавляли.. когда к монитору подходят, когда дверь не закрывают за собой (а у нас тут кондей работает - то н обогрев, то наоборот), когда кружку намой рабочий стол ставят..аррр.. НО большой

плюс, я хотела сказать, что коллектив мужской - могу безнаказанно хамить и рявкать))

Рабочий день идет, количество того, что раздражает, неуклонно возрастает.
Я поняла, что ненавижу не только бабский треп, но и мужской :))
Вот у нас три старпера, которые, когда не ходят курить, увлеченно общаются в стиле "А докатится то колесо до Киева или нет?"

Один особо одарен. Вещает, сцуко, непрерывно. Что видит, то поет. За сегодня уже его усилиями успели:
- провести сравнительный анализ жен Путина и Медведева;
- выяснить, на какой слог ставится ударение в слове Давос, и радостно сообщить, что оно рифмуется с "навоз";
- произнести "сатирическую филиппику" в адрес Ресина и московского правительства;
- вспомнить пару каких-то кретинских баек из комсомольского детства;
- порассуждать о широте русской души и о том, что немцам и прочим нас никогда не понять, ибо мы-то ууу, а они-то вот;
- просклонять на все лады кризис (это вообще любимый конек)...

При этом у него постоянно журчит радио - зафиг оно ему, если он сам себе радио бесперебойного вещания?? Вынес моск сцуко, не могу больше...:((((

У нас завхоз такой же. К счастью его к нам заносит не чаще раза в неделю. А то б прибил бы, наверное.

Когда жрут всякую херню на рабочем месте и воняют на полэтажа. Еще бесит,когда заваливают компутеры,мониторы и принтеры всякими зверушками,и приходится се это отдирать,когда уносишь ремонтировать.

Воняют на пол этажа собою или той херней, которую жрут? Если второе, то это еще простительно)

у мну кабинет. ко мне любят ходить пить чай-кофе, ниче не разбрасывают. уборщица у меня -ангел. на чё б пожаловаться? ))

Отдельный кабинет это наше всеееоо. Люто бешено завидую.

(Deleted comment)
Ну у тебя вообще работа специфическая. Я терпеть не могу, когда по телефону разговариваю, а кто-то подходит и начинает мне что-то внушать, даже начальнику разок за это досталось) А если меня в эфир выпустить, вообще всех поубиваю, в прямом эфире, так сказать)

Меня бесит излюбленная тема одной коллеги - она дико боится конца света и при любом удобном случае начинает ныть о своем страхе перед ним. Просто писец, белый и пушистый. Охота пристрелить ее. Бесит, когда жрать в кабинете начинают, особенно какую-нибудь квашенную капусту. Вообще, ненавижу, когда в кабинете начинает едой пахнуть. Не люблю, когда начинают шептаться, глядя на меня, был бы пистолет, пулю бы в лоб им пустила. ))

*как раз жрет шоколадный батончик и кивает головой в знак согласия по всем пунктам" ;)

  • 1