Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Эффективность работы, а значит и компании в целом напрямую зависит от эффективности работы отдельных сотрудников, а производительность их труда находится в непосредственой зависимости от условий, в которых им приходится работать. Одним из важных компонентов условий труда является помещение и обстановка в нем, и грамотно подобранная мебель для офиса является весьма важным фактором, влияющим на производительность труда людей, работающих в офисе. Она не только сочетает в себе дизайнерские разработки, но и создает комфорт для сотрудников, помогающий им сосредотачиваться не на преодолении бытовых трудностей а на исполнении своих служебных обязанностей.



Мебельная компания «Стробос» предлагает услуги по комплексному оснащению помещений офисной мебелью. На ее сайте интересующийся посетитель из каталога сможет подобрать мебель как для персонала так и руководителей, а также целые элитные кабинеты, соответствующие статусу крупного чиновника, академика или руководителя компании.
Спектр предлагаемой мебели очень широк, в нем присутствуют также гостиничная мебель, офисные диваны и многое другое. Каждый из разделов каталога сопровождается описание и фотогалереей.

Компания имеет собственную сервисную службу, ее экспедиторы и сборщики своевременно выполняют доставку и сборку офисной мебели, причем не только в Москве, но и в любой точке России.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments