?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Счастливое деццтво
робот
zhizd


Не пугайтесь, это не курсы по подготовке шахидов, это местное военно-патриотическое объединение в гости в местный детский приют заезжало. Подарки конечно специфические, но детям кажется понравилось)
Tags: ,


  • 1
Не ужас, а военно-патриотическое воспитание)

С каких пор граната у нас несет в себе заряд патриотизма? Там ели и есть заряд, то несколько другого свойства.

Граната сама по себе конечно не несет, точно так же как в кресте самом по себе нет заряда православия. Чтобы патриотизм не был пустопорожним, патриотам неплохо разбиратсья в устройстве оружия. Чисто на всякий случай)

"патриотизм значит просто убей иноверца" (с)

Ну вот чего у нас не пропагандируется, так это межнациональной или межрелигиозной розни. "Есть такая профессия - Родину защищать" - исключительно для этого патриотизм и прививается. У тебя какие-то извращенные понятия о патриотизме, однако.

просто у меня понятие патриотизма не приватизировано военными

Уж лучше бы военными. Гкхм, интересно знать, и кто ж его тебе прививал, если ты считаешь что он заключается в том, чтобы убивать иноверцев?

это не я считаю, это ты считаешь. И чтобы тебе это продемонстрировать, я процитировал Гребенщикова

Охренеть. Вы с Гребенщиковым лучше меня знаете что я считаю, бггг. Чушь.

ну вы с богиней же знаете, о чем думают офисные хомячки, верно?

Офисные хомячки написали несколько тысяч комментариев, в которых весьма цветасто изложили свои мысли и чувства. А ты сейчас по трем фотографиям нафантазировал про убийства иноверцев и зачем-то мне приписываешь эту ерунду.

Кто-то написал несколько тысяч комментариев, кто-то. Ты там анкетирование проводил?

А вот ты, человек известного рода деятельности, написал и поболее. И армия у тебя - "это наше все".

Если в рабочее время человек оставляет комментарий с непечатными или пошлыми оборотами он по любому не принадлежит ни к пролетариату, ни к интеллигенции. Пролетариям некогда подобной фигней заниматься, а действительно интеллигентные люди себе этого просто не позволят. Вот и получается что эти кто-то - офисные хомячки. Больше некому)

И на счет меня ты в общем-то заблуждаешься, я в армии 15 лет назад 2 года по призыву отслужил - вот и все отношение, которое я к ней имею. И ничего, в общем-то сверхординарного в моих постах о ней нет, просто на фоне оханий и аханий людей, которые вообще ее в глаза не видели, они слегка и выделяются, только и всего.

Ну и потом, ниже написал что там на самом деле происходило, специально для тебя поясняю еще раз - детей ознакомили с устройством стрелкового оружия, научили собирать-разбирать автомат и напоследок дали пострелять из пневматических винтовок. Кончай гнать про убийства иноверцев пожалуйста, не выставляй себя идиотом. Если ты сейчас в таком настроении, чтобы пороть чушь, то лучше поговорим попозже.

Камрад, мне не хотелось бы что б у тебя осадок после этого диалога оставался. Я в принципе в курсе, что реакция на армейские темы у тебя достаточно острая и понимаю причины этого, но все же прошу - не доводи все до абсурда. От того, что ты со мной поругаешься из-за фигни легче тебе наверное все равно не станет.

Относись примерно так же как я к православию - где-то без особой любви и понимания и временами даже с иронией, но по крайней мере без страха и ненависти и с определенным уважением. Конечно, разница есть - призвать в православие меня не могут, а тебя запросто, но в любом случае, это не повод чтобы так рефлексировать при малейших проявлениях "military" :)

ЖЖ это точка приложения рефлексии. Так уж повелось.

Ну главное не расплеваться в итоге, а то что-то очень быстро разговор от патриотизма на личности перевелся.

(Deleted comment)
Честно сказать, я несколько неточно выразился, это все-таки не подарки, просто детей ознакомили с устройством стрелкового оружия, научили собирать-разбирать автомат и напоследок дали пострелять из пневматических винтовок. Ничего там ужасного на самом деле нет, просто фотографии на первый взгляд выглядят несколько гм, специфично, поэтому я их и выложил)

(Deleted comment)
Ни одного жывотного в ходе этой акции не пострадало)

  • 1