Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Опекуны-изуверы

С подачи доктора Ливси мы в прошлом году узнали об усыновлении по американски, когда приемный отец забыл своего ребенка в машине на солнцепеке, вследствие чего он скончался. Тогда Лукьяненко настоятельно требовал пресечь усыновления иностранными гражданами, а за возражения, что у нас им живется ничуть не лучше, резко банил.

А вот теперь об усыновлении по-молдавски. Или если хотите - по-российски. Усыновляли детей в Молдавии, а убивали их в России.
Владимир Гричушкин и Аэриме-София Басская приехали в Россию несколько лет назад из Приднестровья. С ними было ТРИ ребенка усыновленных в Молдавии. Детей наказывали за малейшую провинность. Их били, ставили на колени в угол, подкладывая при этом под ноги подстилку с солью, прижигали сигаретами и лишали еды.

Следствие предполагает, что детей усыновляли для того, чтобы использовать их... как контейнеры для перевозки героина. Для этого их долгое время не кормили, затем заставляли проглатывать пакетики, а на месте жестоко избивали, чтобы у них начиналась рвота.
Один из приемных детей умер от кишечной инфекции, но его смерть не вызвала никакого внимания у правоохранительных органов.

Лишь когда под мостом был найден связанный скотчем труп замученного трехлетнего ребенка, началось следствие и семейная пара изуверов была арестована. Подробности этого дела шокировали даже бывалых оперативников. После долгих издевательств над мальчиком супруги сделали заключение что он больше не жилец, после чего "отец" раздел ребенка догола, связал скотчем, привязал аккумулятор и вышвырнул в реку.

http://life.ru/video/8870
http://www.topnews.ru/news_id_25846.html
Tags: Песец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments