Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Дней 10 морально готовился, с самого утра встал пораньше, скрепив сердце и сжав яйтса в кулак поперся к НЕМУ. К зуппному дохтору. Зупп сцука ноет понемногу, причем не настолько чтобы убицца ап стену или все бросить и побежать его лечить, а в самый раз чтобы маяццо и думать над смыслом жизДни. Пока шел, раза два чуть на работу не свернул и все прикидывал, может спина болит сильнее и ну его нах, стоматолога, лучше к какому-нибудь другому врачу заглянуть?

Несмотря ни на что таки добрался, кабинет еще закрыт, впереди меня всего один мужик, толкемся с ним на лестнице, нервничаем помаленьку. Мужик барабанит пальцами по перилам а я стараюсь не подавать вид что это мну сильно раздражает. И тут снизу выходит тетко и говорит, что доктора сегодня НЕ БУДЕТ. И такое сцуко облегчение на нас накатило... Выходим из здания, мужик закуривает, и задумчиво произносит: "Зубной кабинет - это единственное место, где необязательность его хозяина частенько не раздражает, а радует".

Кстати, пришел на работу, глянул на календаль - сегодня оказывается, всемирный день стоматологов. Ну тогда понятно) Поздравляю типа. Хехх...
Tags: ЖизДнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments