?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Дней 10 морально готовился, с самого утра встал пораньше, скрепив сердце и сжав яйтса в кулак поперся к НЕМУ. К зуппному дохтору. Зупп сцука ноет понемногу, причем не настолько чтобы убицца ап стену или все бросить и побежать его лечить, а в самый раз чтобы маяццо и думать над смыслом жизДни. Пока шел, раза два чуть на работу не свернул и все прикидывал, может спина болит сильнее и ну его нах, стоматолога, лучше к какому-нибудь другому врачу заглянуть?

Несмотря ни на что таки добрался, кабинет еще закрыт, впереди меня всего один мужик, толкемся с ним на лестнице, нервничаем помаленьку. Мужик барабанит пальцами по перилам а я стараюсь не подавать вид что это мну сильно раздражает. И тут снизу выходит тетко и говорит, что доктора сегодня НЕ БУДЕТ. И такое сцуко облегчение на нас накатило... Выходим из здания, мужик закуривает, и задумчиво произносит: "Зубной кабинет - это единственное место, где необязательность его хозяина частенько не раздражает, а радует".

Кстати, пришел на работу, глянул на календаль - сегодня оказывается, всемирный день стоматологов. Ну тогда понятно) Поздравляю типа. Хехх...


  • 1
Всё же, думаю, что лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Я в принципе согласен, но в том то и дело, что пока не ужас, а так, маета. Мотивации пока все же недостаточно)

Я так дотянул - зуба лишился.

"Зубной кабинет - это единственное место, где необязательность его хозяина частенько не раздражает, а радует".

Да-да, именно так.

Пара исключений правда есть - когда зуб уже начали лечить в несколько заходов, рассверлили, засунули какой-нибудь мышьяк и тут чтобы закончить дело, приходится за врачом побегать. Ну или когда жоппа уже раскрылась во всей своей красе и лечиццо нужно немедленно. А вот когда вроде бы и надо, но еще как следует не приперло - именно так и есть)

*жмет плечами* - совсем не понравилось. Для наброса очень уныло и тупо, для негнаброса кстати тоже. "Это профилакторий для страдающих органическим поражением головного мозга", верно кто-то написал, ни убавить не прибавить.

а камменты-то, камменты!

Ветки не раскрывал, если честно, так, мимоходом что увидел то увидел. Сама по себе затравка некачественная: можно попытаться объяснить если человек что-то не понимает, можно попытаться поспорить если с чем-то не согласен, ну а если человек путает армию с детским садом - жалко время на него тратить, пусть и дальше путает. Может, ему все-таки доведется разобраться во всем на практике, тогда и поумнеет, хе-хе.

лучше вовремя полечить, чем потом выдрать( я теперя спецально в отпуск время выкраиваю чтоб к зубному сходить - превентивно..

завтра лучше не ходи. похмельный зубной - это страшно, наверное:)

Однозначно, мне тоже так подумалось))

  • 1