?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Утреннее
Фтагн
zhizd
Всю ночь какая-то муйня снилась, ужосы нах.
Сначла приснилась какая-то жуткая давка, то ли в рынке, то ли в крытом стадионе. Типа стояю я неподалеку, а там народ давится, крики, вой, все дела. Кровь по ступенькам, сначала струйками, а потом ручьями. Ужос-ужос. И все это ко мне медленно но верно приближается. И надо бы убраться, чтобы тоже не задавили, но как иногда во снах бывает - ноги не идут. А толпа ко мне все ближе и ближе... В последний момент проснулся, отдышался, пот со лба утер, перевернулся на другой бок, заснул.

Приснилось еще более страшное. Будто перешел я улицу на красный сигнал светофора, а меня менты задержали и требуют заплатить штраф 700 рублей ;) Пол ночи с ними торговался, с трудом сбил до 500. Заплатил штраф, встал, сходил на кухню, попил водички, лег досыпать. Под утро, чисто уже для разминки, катал кресло-коляску в какой-то больнице, так и не понял с кем.

Надеюсь, на пятницу 13-е всё это не вещее. Дорогое подсознание, чо ты мне хотело этим сказать? Что жрать на ночь глядя нужно меньше, наверное)


  • 1
а мне ничего не снилось... (с)

а вот жнеа и подругой своей всю дорогу на работу (я их вёз) тоже обсуждали кошмары, которые их преследовали... гыыыы...

мож со мной чё нито?

Всё нормально с тобой, камрад. Чистая совесть, крепкие нервы, не перегруженный желудок и уплаченные налоги - залог хорошего сна по ночам)

(Deleted comment)
Открытое окно это имхо уже лишнее, не май месяц, дубу дашь)

Мде... у меня тоже не легче - приснился бойфренд, якобы завел он себе аж трех любовниц... надеюсь не вещее, иначе кому-то трындец!)))))

А чо, будешь у него любимой женой, бггг)

скорее он у меня будет любимым растением... )))

ты б покрестился, всякая бесовщина тебя б и не тревожила. без дураков говорю.

Сомнительно. Вот есть такой православный священник - о. Феогност, в миру в ЖЖ - abbatus_mozdok
Так его наяву такие бесы колбасят, которые моим и не снились) - http://lurkmore.ru/%D0%90%D0%B1%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%81

в семье не без урода;)

это тебя бесы искушали, меньше с православными надо яшкаться

Возможно, начитался вчера про Аббатуса, и вот результат, хе-хе)

В Декамероне на эту тему есть хорошая история о еврее, которого друг его христианин хотел обратить в христианство. Еврей склонялся к принятию христианства, но для окончательного решения хотел съездить в Рим и там посмотреть на поведение папы и кардиналов. Христианин, обращавший еврея в христианство, испугался и решил, что все его старания пропали даром, так как еврей, конечно, не пожелает креститься после того, как увидит все безобразия, которые совершаются в Риме. Еврей поехал и увидел лицемерие, растление, обжорство, корыстолюбие, которые в те времена господствовали при папском дворе среди римского духовенства. Еврей вернулся, и сказал, что если христианская вера могла выдержать все безобразия и мерзости, которые он видел и Риме, если несмотря на всё это она укрепились и распространилась, то значит это истинная вера. И покрестился.

  • 1