?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ыыыы! Запесделся, бля.
ком
zhizd
Сижу в интернете, подыскиваю для коллеги поздравление в стихах ко дню рождения, и одновременно рисую в ЖЖ у Огневита очередное патриотическое наставление. Тут френд borg_the_borg очень кстати выкладывает стихотворение, которое я копирую и отправляю все тому же многострадальному Огневиту.


Весь заклеванный пидорасами
От жестоких обид утруся я
Есть на западе синеглазая
У меня сестра – Белоруссия.


Ну и в том же духе еще десяток четверостиший.

Потом, не очищая буфера, беру и вставляю этот стих в поздравительную открытку и отправляю на печать.
Мда... Хорошо, что опомнился, отдать не успел. Это наверное было бы самое оригинальное поздравление года. Пора передохнуть, наверное ))


  • 1
Гы =) Все уму разуму учишь))))

Всяко лучше я, чем менты дубинками. Хотя у них получится доходчивей, ага.

Иногда я подозреваю, что ты неравнодушно смотришь с сторону Огневита...

У него очень непосредственное отношение к событиям (неважно - виртуальным или реальным, без разбору), и очень любопытная реакция на них. Иногда это забавно, иногда здорово раздражает.
Впрочем, я не думаю, что мои сентеции его чему-то научат, я не столько выпендриваюсь "уча его уму разуму" (ага, щас, обучишь его), сколько развлекаюсь таким образом сам. А что он из этого берет для себя, если вообще берет - его дело.

Знаешь, я в принципе верю. Адекватный ответ западной атаке на положение дел в республике. Ты предпочитаешь узбекский вариант - из пулеметов по вашим сыновьям? Сомневаюсь.
А других вариантов нет - там где сопротивления не оказывают, к власти приходят марионетки-западенцы, и дружественные страны моментально становятся резко враждебными России.

Возможно, что у них не получится. Даже вероятнее всего, что не получится. Но они хотят жить иначе, и даже это хорошо!

*пожимая плечами*
А ради этого разве обязательно идти горлопанить на митинг? Может проще на работу устроиться? Или горлопанить интереснее и легче?

Тебя послушать, так там только безработные митинговали.

Можно подумать, туда цвет Беларуси вышел...
Я вообще никогда не любил митингов и криков на них "патриотов" всех мастей, ни в советские времена, ни в наши "свободные". Времена поменялись, а "патриоты" всё те же. Плюс студиозусы и школяры, которым вообще без разницы о чем орать, лишь бы против.
Впрочем, мне, сидя в России, не то, чтобы все равно, чем станет Беларусь - союзником или еще одним НАТОвским буфером, но я признаю, что вам там виднее. Тем не менее, когда я виду пафос о "Страхе и лжи диктатуры" никто не помешает мне поржать над ним. В конце концов ведь за свободу слова боремся, не так ли?

Весь заклеванный пидорасами
От жестоких обид утруся я
Есть на западе синеглазая
У меня сестра – Белоруссия.

Может и странно, но ментовские дубинки меня беспокоят куда больше чем эти самы пидорасы ))) Вот этих самых "голубоватых" ни разу не видел, а вот тех, которые с полосатыми палками, увы, видел...

Иногда ментовская дубинка по почкам играет роль того же модераторского минуса, если тебе близко это сравнение. Больно и обидно, но временами уберегает от гораздо больших проблем и бед.

Забавно... Кого поздравлять-то хотел? =)

Девушку, коллегу по работе ))

Жесть. =) Трудно представить, как она была бы рада!

  • 1