Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd



Простите меня все, пострадавшие от кризиса - уволенные и не знающие как расчитаться по кредитам менеджеры, вечноголодные с урезанными зарплатами бюджетники и прочие, с трудом сводящие концы с концами граждане, этот пост не для вас.
Честно говоря не знаю, найдутся ли среди читателей моего журнальчега люди, способные купить телефон за пол миллиона рублей - если таковые есть, отзовитесь, приеду в гости обмывать покупку, хе-хе, заодно и на вас посмотрю)

Тем не менее, если вопрос престижа для вас намного актуальней денежного и заботы о хлебе насущном вас тревожат меньше, чем представительские, тогда предлагаю обратить внимание на отличный способ ненавязчиво и со вкусом выделиться над толпой - приобрести элитный телефон из модельного ряда vertu. Vertu - это дочерняя компания фирмы Nokia, специализирующая на изготовлении телефонов класса люкс. Корпуса таких телефонов изготавливаются из серебра, золота и даже платины, украшаются бриллиантами, поэтому изделие может само по себе являться произведением искусства, а цена его достигать заоблачных высот. Телефон Vertu - это признак принадлежности к элите.

Сайт www.vertu-store.ru будет интересен не только потенциальным покупателям, но и владельцам телефона, поскольку предлагает услуги по официальной русификации аппарата, а так же сервисные и ремонтные работы по негарантийным случаям, в присутствии клиента. К услугам посетителей на сайте имеется ломбард - раздел, в котором посетители смогут ознакомиться с условиями продажи и покупки подержанных телефонов, с помощью консультантов и оценщиков они смогут обсудитьу словия сделки и ее примерную стоимость.

В разделе "Аксессуары" посетители смогут подобрать аккумуляторы, гарнитуры, ключи, зарядные устройства, кабели и переходники, чехлы, футляры и прочие сопутствующие гаджеты.
Tags: jpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments