?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
ком
zhizd

Нас на протяжении 15 лет убеждают, что потеря Россией своего влияния в мире и на постсоветском пространстве,равно как и отпад от единого государства его исторических территорий, собранных в течение сотен веков - якобы "естественный процесс распада любой империи".

ОДНАКО в Приднестровье, Абхазиии, Южной Осетиии Крыму население хочет быть в составе России. У власти самой России наблюдается отсутствие политической воли для того, чтобы сделать первый решительный шаг в направлении собирания своих земель, растерянных в 1991 году.

ЦЕЛЬ ДАННОЙ АКЦИИ - продемонстрировать волю гражданского общества России К ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЕЁ НЕЗАКОННО РАЗРУШЕННОЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ.

Если Вы поддерживаете данную акцию - опубликуйте в своих журналах данный текст:


Я - ЗА УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ПРОСЬБ ПРИДНЕСТРОВЬЯ, АБХАЗИИ, ЮЖНОЙ ОСЕТИИ И КРЫМА ПРИНЯТЬ ИХ В СОСТАВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ПОСЛЕДУЮТ. 

__________________________________________________________________________________________



  • 1
Да ну их куда подальше! У нас своих дотационных регионов выше крыши!

Из всей этой компании пожалуй только Крым задевает мою душу. Он был Российским всегда и был отдан по глупому своеволию советского царька. Но он-то как раз пока не очень рвется назад.

Я не вижу причины нам ругаться с соседями, кормить новые дотационные регионы и не дай Бог, защищать желание их элит войти в состав РФ, с оружием в руках.

Абхазия была одним из лучших советских курортов в свое время. Если восстановить ее инфраструктуру - регион будет вовсе не дотационный. (Хм, или это про Осетию... неважно).
Приднестровье в общем-то тоже лишь из-за вечной полувоенной байды и блокады обнищало.
А соседи уже сами с нами разругались, так стоит ли щадить их нервы, если они нам этого делать не собираются?

Ругаться с соседями?...Если считать этих соседей "друзьями", то здесь применима замечательная фраза: "С такими друзьями и враги не нужны"(с). Что Грузия, что Украина давно уже не считают нас достойными даже соблюдения элементарных правил экономической чистоплотности и политической "добрососедской" корректности...Они давно уже смотрят в другую сторону..

Я прошу прощения у френдов с Украины. Я о политике властей, а не о национальности...

Крым, Абхазия - потрясающие курорты, непотопляемые экономически, если бы не глупость властей...

Да в общем-то дело и не в дотационности. С такой позицией можно договориться, что половину регионов России, те что дотационные - исключить на фиг, чтобы под ногами не путались ((

Так ты списочком сообщи, что тебе "присоединить взад", а от чего можно и отказаться)))

Мы ни от кого не откажемся, от Белоруссии кстати тоже ;)

  • 1