Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Политическое

Бггг, по ссылке что-то типа исповеди несогласной провинциалке, борца с кровавым путенским рЭжимом. По правде сказать, многобукфф, очень длинно и несколько путанно, но если присмотреться, то обнаруживаются весьма любопытные абзацы.
http://tanya-ogf.livejournal.com/202793.html

Мне особенно доставили про отношения несогласных и ЕРЖ и про методы работы в Сети.

- Про ЕРЖ:
Я прилетела и меня встретили.

Женщина сразу, зачем-то, сказала, что она еврейка и это была первая еврейка, которую я увидела в жизни, и с которой я общалась.

Спросила, как я отношусь к евреям. Я сказала, что я к ним никак особо не отношусь, так как ничего по них не знаю, но она хотела услышать, нету ли у меня к ним какого-нить скрытого антисемитизма, и я сказала правду, что у меня его никакого нет.

Да и на тот момент я почти 2 года уже была в ОГФ, лидер которого да и почти все члены Бюро – евреи, так что меня это не напрягало, и я к этому нормально относилась.

И эта тема потом неоднократно ею поднималась.

Даже когда она пришла с Марша Несогласных, где в толпе двое каких-то парней сказали что-то типа «ах, жиды поганые, всю страну захватили», она была в жутком неадеквате, говорила что ей надоела эта ненависть, которую мы, русские, испытываем к ее народу.

Я сказала, что я русская, причем очень даже русская, и не было у меня в роду никогда евреев, или там еще кого. И я же так к ней не отношусь, зачем она на всех русских обижается?

Но либо я была неубедительна, либо она не слышала меня. Она говорила, что еврейские дети уже в 6 лет знают наизусть Бродского, тогда как русские в это время пинают мяч, играют в снежки и вообще не развиваются.

Но зато я поняла еврейскую особенность – они очень закомплексованные люди, и комплексы их руководят ими, а такие люди уже сами себе не принадлежат. Это поняла я, возможно не первая, и не единственная, но зато сама.

С молоком матери они всосали, что их все всегда угнетают, а потому постоянно живут с ненавистью ко всем, и пребывают в постоянной готовности кого-нибудь угнетать в ответ.

Она сказала, что решающим моментом в вопросе приглашения меня в Москву было то, что я написала, что я читала книгу Даниила Андреева «Роза мира». Оказывается, автор тоже еврей. Вообще до той поездки я и не знала, что так много евреев везде, но она мне рассказала.

Хех, вот этот момент очень показателен в отношениях провинциалов, которые вообще евреев в глаза не видели и соответственно абсолютно ничего против них не имеют с активными "расовыми жидами" с комплексом расовой неполноценности по этому поводу. Они из абсолютно нейтрального и даже в общем-то доброжелательно настроенного человека запросто реального антисемита сделают)

Правда девушка сама себе противоречит, сначала пишет, что в первые в жизни увидела еврейку, и практически сразу же указывает, что почти все члены ОГФ, в котором она уже была два года - евреи. То ли до того ей исключительно, гкхм, самцы попадались, то ли это были все-таки более-менее вменяемые в отношении к национальному вопросу люди.
Впрочем, противоречить самим себе, причем даже в соседних фразах у несогласных норма практически, профессиональная деформация такскать :)


А еще абзац про методы работы изрядно доставляет:

Обсуждается Марш Несогласных, например. Три человека пишут – «ой все вы козлы и оранжисты». И как бы те, кто читают, видят, что вон как люди про них думают, значит они такие и есть. Но тут захожу я, как таня_огф. И вступаю с ними в дискуссию. Тут же в помощь себе захожу я как Сергей Петрович Козлов, и я как Лолита.

Уже расклад три на три.

Тут подтягивается моя звездочка, и нас уже 3+4=7.

Тут же мы кидаем ссылки и начинаем одновременно вести дискуссию на других формах, где нас знали только как «заядлого собаковода», или девушку-кокетку, или многодетную мать или профессора-физика.

То есть, до какого- то момента Х мы не выдаем себя, что мы – несогласные. А лишь втираемся в доверие людей. Ибо всегда легче переквалифицировать уже объединенный народ, чем объединить с нуля. Это не знаю, кто первый сказал, может быть и я.

На форуме кактусоводов мы, например, 2 месяца пишем всем:

– какие у вас кактусы клеевые,

они нам – спасибки,

мы им – чмоки-чмоки,

а потом мы типа раз так и не в кипишь: «а вот марш прошел, а вон сколько на нем убили, ранили, и тд и тп.»

И они типа, народ, электорат, получают инфу, хотя и сидят на форуме кактусоводов.

И не только получают, но и видят, как «все» эту инфу воспринимают. А кто там все? Правильно. Мы – участники проекта, 3 человека – 9 ников, а то и больше.


Хы, а потом аналитики удивляются - как же так, в интернете, если почитать, куча народа за СПС или Каспарова, а как дело доходит до выборов, СПС набирает жалкие пару процентов, а Каспаров как политик вообще никем не воспринимается.
Tags: Мдя, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments