?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Фтагн
zhizd
Наверное все читали в новостях про то, как угонщик ухитрился сбить 16 студентов около МГУ.

Несколько дней назад на Lente вывешивали фоторобот злоумышленника:



А сегодян утром читаю: "Как сообщалось, оперативники уголовного розыска западного округа Москвы в пятницу задержали 45-летнего гражданина Украины, который обвиняется в том, что 24 февраля сбил на проспекте Вернадского столицы 16 человек, в основном студентов и преподавателей МГУ."

Хм, а чо он не в Киеве протестовал то? Ну да ладно, это чисто риторический вопрос, меня больше соответствие текста и фоторобота подывило. Если на фотороботе - 45-летний хохол, то я - беспесды испанский летчик)
Tags: ,


  • 1
Вот рожа этого задержанного: http://image.newsru.com/pict/id/large/1148320_20090228162322.gif (отсюда: http://www.newsru.com/russia/28feb2009/ug.html) Не очень-то похож по-моему ))


Человеку на фотороботе лет 18-20, имхо. С рожей угонщика только пожалуй разве что форма, да и то, весьма приблизительно совпадает.
Кстати, в самом деле выражение лица у этого бибы какое-то... странное. Реально псих, наверное.

Это Стэн Марш.

Шапочка нипахожа.

"...Везде крупными буквами фигурирует, что нарушитель - украинец. А потом читаем в тексте, что мужчина некоторое время назад приехал в столицу из Ханты-Мансийска. При чем тут, блин, Украина? То, что урод является "уроженцем Украины" еще не говорит о том, что он украинец..."(с)

Кстати да, зачем в таком случае акцентрироовать внимание на национальности - не совсем понятно.

  • 1