Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Юзерпичное

Поскольку умных мыслей что-то нет, а напейсать чего-то хочется, напишу про свою юзерпики, чем не тема.
Их у меня, как у любого порядочного ЖЖ-юзверя с бесплатным аккаунтом - 6. Больше имхо и не надо.

- это то, что у меня стоит по дефолту. В реально-виртуальной ЖЖизни не используется, трепещет в правом углу экрана, символизируя тем самым мои понты и потуги на дизайнерском поприще. Для того собственно и рисовалось. Для общения, повторюсь, не используется, разве что я забуду картинку переключить.

- по настоящему дефолтный юзерпик, используемый на все случаи жизДни, в горе и радости, так сказать. Был выпилен мною из фентезийной картинки, а потом стараниями igel_ren расшевелен и модернизирован. Активно использовался на ВРД, оттуда и пошла "противогазная тема". Как-то, в благодарность за качественную модерацию, обиженный посетитель обозвал его (то бишь меня под ним) "Серый козел в противогазе". За козла товарищ ответил, а вот противогаз запомнился и пошел в массы, хе-хе. Пару лет спустя какая-то еврейская тетенька, которой я походя испортил аппетит и настроение, высказалась о нем, цЫтирую: "омерзительный отталкивающий угрожающий любому нормальному вкусу сатанинский юзерпик". Я пописал кипятком от восторга и даже вынес эту рецензию в описание, чтобы случайно ее не забыть.

- милитаризованный вариант предыдущего юзерпика. То бишь все тот же "козел в противогазе", но еще и с автоматом и в каске со звездой. Человекообразный боевой робот практически. Вырезан собственноручно из кем-то отфотожабенной открытки. Используется в основном для политических постов и баталий.

- подмигивающий Ктулху, авторства 5154826. Используется сообразно смайлику ";)" выражая иронию, иногда добрую, иногда не очень, иногда вообще глум.

- обкуренный котег. Используется для тех постов, которые меня, гкхм, скажем так - попросили написать, небезвозмездно, разумеется. Еще изредка используется для комментариев в подходящих случаях. Скажем, когда у меня поинтересовались, почему у меня все юзерпики такие злые и страшные, этот оказался самым добрым и веселым :)

- "доброе лицо". Картинко очень понравилось, а сделанный из нее юзерпик как-то все-таки "не вписался". В общем, резервный, может заменю на что-нибудь, если увижу что-нибудь подходящее. UPD - неактуально, проехали.

- чорные котятке. С пометкой "Ня". Пометка говорит сама за себя, наверное. Используется, когда йа хочу выглядеть "добрым и пуфыстым", сознательно несу "прекрасную чушь" или меня и в самом деле посетило романтичное настроение, что в общем-то случается нечасто.
Tags: jpg, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments