Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Categories:

Спортивно-казарменное

Интересные телодвижения со спортсменами в Минобороне делают. Сначала грозной директивой загнали 36 спортсменов призывного возраста из ЦСКА в казармы, где по некоторым сообщениям их тут же радостно побрили налысо и отобрали мобильные телефоны, потом вроде как отменили, но вроде как бы не для всех...

Как бывший "срочник" подобным решениям могу только поаплодировать - "пусть сцуки, портянки понюхают", а вообще, конечно, если моск включить - то бред офигенный. Можно подумать, после загона 36 олимпийцев в казарму, боеготовность нашей армии взлетит на недосягаемую высоту, ага. Или, если уж вопрос принципиальный - то призывали бы их служить на общих основаниях, как и всех остальных.
А то читаешь, и умиляешься: По словам спортсмена, он будет плавать в бассейне вместо строевой подготовки. Это ж, блдажд, где такая часть, в которой бассейн для военнослужащих срочной службы есть? Да хоть бы и для офицеров, кстати...
http://lenta.ru/news/2009/03/04/cska1/

На хера их в казармах то держать? Если в обычной, то там нужно к каждому из них по офицеру приставлять, для охраны. Ибо любому "дедушке" будет бальзамом на душу заставить "шуршать" золотого призера по греко-римской борьбе. И ни хрена этот олимпийский чемпион супротив дедушки не сделает, ибо от приема "удар ночью табуреткой по голове" никакая греко-римская борьба не спасет. Вот и будет вместо олимпийского дарования еще один карась на приборке.
А если там спецказарма - с бассейном и телками, то нахера весь сыр-бор?

Хотя вполне возможно, что дело все-таки не в армейском долбоебизме (точнее не только в нем), а в том, что в минобороне какой-то фанат "Спартака" затесалсо и гадит "армейцам" в меру сил и способностей, хе-хе.
Tags: Мдя, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments