Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:

Зубное

Час как от зубного, полон впечатлений, бля, только особо сил нету их излагать. Ну да ладно, как смогу, не пеняйте за стиль, плиз.

Зупп, после того как промерз в ДНД, таки взялся за меня как следует, и со вторника я начал прощупывать почву на предмет его излечения. Сходил сначала к тому врачу, у которого очередь меньше. Он поглядел на него, поцокал языком и сказал что надо удалять.
- Да ну нах, - сказал йа, - мне его жалко.
- Ну тогда жри сульфадеметоксин и тебе полегчает, на время. В обед 4 таблетки, а вечером 3.

А на сульфадеметоксин у меня аллергия, сразу красные пятна на руках выскакивают, я об этом хорошо знаю, но уже несколько лет не пробовал, дай думаю выпью таблеточку. Выпил. Вроде ничего. Вечером еще одну. Утром просыпаюсь - превед, получите свою аллергию и распишитесь. Хорошо, что я всего 2 выпил, а не 7 как он советовал, а тоб наверное кранты настали бы. Зато стало бы не до зуба, хе-хе.

Ладно, пошел к другому, который покруче, но я его побаиваюсь. В прошлый раз он меня заставил зеркало держать и смотреть, что он там у меня делает, резко пресекая все попытки избавиться от этого зрелища)
Послали на рентген. Пока ожидал свою очередь, мимо на каталке вперед ногами провезли накрытое простынями тело в черных носках. Кого-то уже залечили, блджад. Сами понимаете, такие сцены боевого духа нихрена не поднимают. Меня в таких случаях особенно детали цепляют - вот эти черные носки к примеру. Парился человек с утра, одевал, а оказывается нафиг надо было, только санитарам в морге работы прибавил...

Ну да ладно, вернулся к врачу со снимком, слава богу, взялся делать. Что-то с укола мне тоже хреновато стало, не в первый раз такое кстати. Здоровья ни хрена нету, а тут еще зубы эти( Ну да ладно, перетерпел как смог, тем временем мне там в зубе что-то наковыряли и насверлили. Под конец врач таки в своем стиле штуку отмочил - ему мой случай настолько понравился, что он засунул мне в пасть телефон и начал зуб фотографировать. А у него на звонок стоит звук сирены "скорой помощи". Один к одному по тональности и громкости тоже. Какое щастье, что ему позвонили уже после того, как он телефон у меня изо рта вытащил, а то б я у него точно обосрался бы)))

Ну, в общем, завтра еще идти... Не поминайте лихом, если чо.
Tags: ЖизДнь, Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments