Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Category:

Зубное-2

Ох, бля, конечно были часы в моей жизДни и потяжелее, но таких было немного, ей богу.

Херовый я стоматологический поциент, трудный. Во первых у мну широко пасть не открывается, а во вторых то ли йаду и прямь много, слюны до хера, а у них, у стоматологов, там примета такая есть - пломбу нужно ставить на сухое место, чтобы ни крови, ни слюны обязательно не было, иначе все зазря.

Вот мне значит, место куда ставить подготовили, а дальше затык - заливает дырку и все тут. Я лежу, "вся из себя невиноватая", ну не специально же я эту слюну пускаю... Сам ведь ею давлюсь. И пасть как назло, сама по себе закрывается, ну не могу я ее долго широко открытой держать, виски болят.

Короче, врач, к третьей попытке тихо про себя чертыхался, к пятой утер пот и снял рубашку, к девятой заматерился в голос. Про себя я тихо молчу, я к тому времени уже со всем белым светом тихо попрощался. Когда на десятый раз он в раздражении швырнул инструмент в миску, моё очко сыграло так, что запросто смогло бы перекусить не то что лом, а хеллову рельсу.

К двенадцатой попытке со мной церемониться перестали. Подключившаяся к делу медсестра воткнула мне в пасть два металлических зонда, причем один прямо под язык, больно аж пиздец, и раскрыла мне чавки так, что я даже удивился, когда смог потом закрыть их самостоятельно. К разу 15-му мне таки, ободрав в трех местах язык и десну, пломбу, не побоюсь этого слова, захуячили. Вроде бы, как надо, насухую. Очень сильно на это надеюсь.

К этому моменту у мну сзади джинсы были мокрые от жоппы до носков - нет, не обоссался, вспотел так. По-моему там все кто был в кабинете вспотели - как метко потом заметила медсестра, все это очень сильно напоминало оральный секс втроем, причем я, сами понимаете, был в роли пассивного участника(

Теперь полоскаю рот стоматофитом, а то и правда, такое ощущение, будто оттрахали в жосткой форме(
В понедельник с утра еще идти, на очереди еще один зуб... Где бы сил и терпения набраться...
Tags: ЖизДнь, Песец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments