?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котег-наркотег
zhizd
Каждый блоггер время о времени сталкивается с своего рода "творческим кризисом" - то бишь, когда определенно есть желание о чем-нибудь написать, но что-то ничего в голову, как назло не лезет, а если что и лезет, то лучше оставить при себе. Нередко с желанием награфоманить они не справляются и тогда блогосфера пополняется очередным постом в стиле:

Пусь знают люди мира, что нынче на обед
Из четырех яичек я сделала омлет
.

Аффтару блога Presstopic творческий "крысис" по всей видимости не грозит, поскольку темы для своих постов он подбирает по принципу - "то, что интересует людей". Очередной темой поста могут стать наиболее популярные поисковые запросы, пульс блогософеры Яндекса, ну разумеется, извечные вопросы, волнующие человечество - как вкусно пожрать, интересно развлечься, красиво выпендриться и чудно потрахаться. Естественно, одному человеку охватить все это разнообразие сложновато, поэтому аффтару писать в блог время от времени помогают его друзья.

Соответственно, темы блога делятся на разделы Web, Игры, Культура, Новости и Эротика. Очевидно, что сайт еще очень молодой (специально пробил через "Whois" - создан 28 февраля этого года) и только "ставит" себя. Контента еще не очень много, впрочем аффтар уже успел слегка критикануть "Доктора Хауса", и правильно сделал, ящитаю, так ему))

Большим плюсом нового блога имхо является энтузиазм его владельца. И пусть еще сфера его интересов окончательно не устаканилась, - аффтар колебался, постить или не постить эротические рассказы (выбрал положительный ответ, и по-моему зря - этих рассказов на специализированных сайтах - тысячи их, кому надо сходит на них, а кому не надо - лишь поморщится от их появления в блоге. Лучше уж тогда картинки с сиськами постил бы чтоле. Тоже эротично, а букфф намного меньше, для возникновения эрекции глаза портить не надо, хе-хе)

Из технических багов подмечено странное поведение скрипта меню в "Опере" - после третьего пункта меню все остальные, при наведении на них, собираются в кучу. В IE однако все нормально.