?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Обеденное
ком
zhizd
По средам и пятницам у нас базарные дни. На местном рынке можно прибарахлиться щмотками, купить чего-нибудь по хозяйству а также купить пожрать. Мясо-рыба-фрукты-овощи и что-то кулинарное. В плане пожрать я там обычно ничего не покупаю, хоть там немного и дешевле чем в магазинах, но увидев как-то по лету какие там мухи и осы вокруг этой жратвы летают, решил что ну ее нах, эту дешевизну, выгадаешь рупь, а потом пропоносишься на сотню. Тем более, что в отличии от магазинов, руки продавцам помыть негде, а за те 6 часов, что они там стоят, пописать и покакать в общественный туалет типа "сортир" они однозначно хоть раз да метнутся. Не то чтобы я сильно брезгливый, в армии отучили, но прибавлять к своим бактериям все, что собирается за день в общественном туалете йа как-то не готов.

Впрочем, сейчас хотел было отступить от своей привычки, шел мимо лотков с выпечкой, увидел аппетитный рулет с повидлом. Дай, думаю, куплю к чаю. Подхожу, прошу отрезать грамм триста. Деревенская упитанная тетенька, с третьего раза соизволив повернуть голову в мою сторону, смачно откашливается в ладонь, только что в нее не сплевывая, потом берет ею рулет и режет. Вообще, в магазинах продавцы давно освоили нехитрый прием - на руку одевается пакет, им берется продукт, пакет выворачивается и жратва оказывается там. Вроде мелочь, а покупателю приятно. Увы, тетенька таким фокусом не владела, откашлившись в и так не слишком чистые ладошки и помусолив ими нещщастный рулет, она вознамерилась мне его продать, но глядя на сцену такого сервиса аппетит как-то резко пропал. Сказав: "пардон, мадам, что-то мне расхотелось это кушать", я удалилсо, а мне вслед понеслась ругань огорченной тетеньки, дескать сцуко поматросил и бросил заставил разрезать и не купил.


  • 1
А санэпедстанцию надо на таких натравить! Я серьезно говорю, что сразу по-другому заработают после того, как их основательно ошкурят.

Re: Привет!

Да, надо бы. А то расслабились, кулек на руку одевать их ломает.

Это не расслабились, это уже по-другому называется.))

Мне тут фичу сказали: нормально мясо можно покупать в киосках при мечетях.
Плюс: нет сои
Минус: нет свинины.
Аллах акбар!

О_0
Вот чего-чего, а мечети у нас (тьфу-тфьу) отродясь не бывало.
Воистину акбар!)

У вас что, татар нет?

Не-а, последних еще при Иване Грозном разогнали. Теперь только азербайджанцы.

Ужас.
Если честно, мне как-то спокойней там, где татары есть.

- Скажите, вы мыли руки?
(продавец хотдогов трет шею) - Да...
- У вас болит шея?
(удивленно) - Нет... а что?
- А вот только что вы потерли шею, а это признак лжи... Скажите, а вы сегодня ходили в туалет?
- Нет (продавец пытается потереть шею но вовремя одергивает руку).
- Понятно... То есть вы продаете фекалии? Кому фекалии! Кто будет есть фекалии!

(с) Lie to me

Бгыгыгы) Кстати, я частенько шею потираю. Не то чтобы брешу направо и налево, и правда болит)

ПОгляди кстати сериальчик. Забавный.

  • 1