Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

К белорусским френдам

Политика действительно грязное дело. Банально, но факт неоспоримый. Еще раз прочувствовал это на практике, посравшись в ЖЖ с очередным белорусским "революционером". Цена его убеждений очень невелика - в декабре парень писал на форуме, что никого кроме Лукашенко на посту Президента не видит, а в марте ему промыли мозги на митинге и он начал играть в революцию.
Теперь, то, что он раньше говорил - шутка, а те, кто его мнение не разделяют - быдло.
Я не люблю ни резких смен взглядов, ни оскорблений в свой адрес (а кто их любит то?). Со зла тоже наговорил много "приятностей", но минут через 20, отдышавшись, пошел и затер. Потому что это именно то, чего добиваются всякие Милинкевичи и Козулины, чтобы на мутной пене разжигаемой ими вражды вылезть во власть.
Они не гнушаются даже подставлять детей.



Или кто-то здесь заявит, что ребенок, которому всучили в руки плакат, что-то понимает в происходящем?



Только бы эти ребята выстояли. За их спинами - миллионы простых людей, которым нужны не "великие потрясения", а страна, в которой можно нормально жить и работать. И еще. Только бы эти ребята не запачкались кровью мальчишек, которых гонят на них провокаторы всех мастей. Ибо эти дети не ведают, что творят. Для них это всего лишь игра в "повстанцев".

Пару самых "непримиримых" белорусов отфрендил, чтобы не доставать их и не напрягать себя. Если кто-то из оставшихся белорусских френдов по политическим мотивам не считает возможным продолжать со мной общение - напишите здесь, спокойно и мирно разойдемся как цивилизованные люди.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments