?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Flag Next Entry
К белорусским френдам
ком
zhizd
Политика действительно грязное дело. Банально, но факт неоспоримый. Еще раз прочувствовал это на практике, посравшись в ЖЖ с очередным белорусским "революционером". Цена его убеждений очень невелика - в декабре парень писал на форуме, что никого кроме Лукашенко на посту Президента не видит, а в марте ему промыли мозги на митинге и он начал играть в революцию.
Теперь, то, что он раньше говорил - шутка, а те, кто его мнение не разделяют - быдло.
Я не люблю ни резких смен взглядов, ни оскорблений в свой адрес (а кто их любит то?). Со зла тоже наговорил много "приятностей", но минут через 20, отдышавшись, пошел и затер. Потому что это именно то, чего добиваются всякие Милинкевичи и Козулины, чтобы на мутной пене разжигаемой ими вражды вылезть во власть.
Они не гнушаются даже подставлять детей.



Или кто-то здесь заявит, что ребенок, которому всучили в руки плакат, что-то понимает в происходящем?



Только бы эти ребята выстояли. За их спинами - миллионы простых людей, которым нужны не "великие потрясения", а страна, в которой можно нормально жить и работать. И еще. Только бы эти ребята не запачкались кровью мальчишек, которых гонят на них провокаторы всех мастей. Ибо эти дети не ведают, что творят. Для них это всего лишь игра в "повстанцев".

Пару самых "непримиримых" белорусов отфрендил, чтобы не доставать их и не напрягать себя. Если кто-то из оставшихся белорусских френдов по политическим мотивам не считает возможным продолжать со мной общение - напишите здесь, спокойно и мирно разойдемся как цивилизованные люди.


  • 1
http://ognevit.livejournal.com/230866.html?view=1645778#t1645778 - почитай мой коммент пока огневит его не удалил...

Его сейчас ни в чем не убедишь, только зря рассоришься... Он сейчас на белое скажет черное, лишь бы свое ИМХО не сменить. Потом сам обо всем спокойно подумает и своим умом обо всем дойдет, но это позже. Уже не в первый раз такая история, но остальные случаи были по в общем-то ерундовым поводам, а сейчас случай серьезный. Да и спокойно подумать не дают, постоянно новые порции агрессивной агитациии выплескивают ((

мне проще... мне плевать на отношение ко мне людей...

Да..Вернулась за полночь и часа 2 с ужасом читала "бои" в ЖЖ...

Вообщем-то твой голос звучит почти одиноким голосом разума.
В данном конкретном случаи практически ППКС во всем.
Спасибо за ссылку на пост на Сумраке. Никаких шуток там в тексте нет...Всё серьёзно. Мнение координально поменялось. Как буд-то другой человек писал..
+ резкий взлёт национального самосознания(со стремительным забыванием русского языка)
+ "оккупация русских"(бред...) и тут же "рядом с нами были знамёна Украины и России"
+ антиреспекты друзьям за отличное от собственного мнение...жёсткие антиреспекты. ИЗ-ЗА КОГО??? отрекаться от друзей??? из-за политиков?...(
+ незрелая позиция "обиды на задержание друзей". Детский сад..Они шли на прогулку?
+ невозможность понять(и даже допустить), что мы, простые люди - не "при делах". Мы не знаем и не можем знать что происходит на самом деле, мы не знаем и нам не позволят узнать в чьих интересах совершается то или иное действо, особенно если его контролируют. Контроль - УЖЕ кто-то "держит руку на пульсе". Неужели не понятно, что властьпридержащие не выпустят ситуацию из своих рук? Если они почувствуют, что ситуация ускользает - это будут не аресты...Это будет стрельба. Те, кто делали "демократию" завтра пойдут к общей "кормушке". Те, кто вели на баррикады - завтра сядут за стол переговоров с "тиранами"...
Народ всегда был игрушкой в умелых руках..Если игрушка выходила из повиновения - это кровь, кровь и кровь...А там уже куда кривая вывезет.
Остальное - иллюзия.
В том числе иллюзия величия за то, что поучаствовал в "судьбе страны"...
Глупый пафос.ИМХО.

Надо сказать, что меня тоже не обошли стороной политические волны). Ходила на митинги в защиту свободы слова), когда НТВ закрывали. Удалось и поучаствовать в больших тусовках и даже поорганизовывать стихийно возникший митинг из тех, кто пришёл к Останкино). Собирали подписи, встречались с "повстанцами")...Поэтому я могу понять тех, кто выходит на баррикады...Но я шла за себя, за свою совесть, а не за кого-то или против кого-то... Но то, что произошло с мозгом нашего знакомого - не заслуживает уважения(..Реально, зомбирование(доказательства - под "плюсиками").Надеюсь, пройдёт и вы помиритесь.

Хотя... есть такая профессия "революционер")))

Да вчера за полночь пообщались в аське, не сказать, чтоб прямо побратались, но это хоть на разговор двух вменяемых людей походило...

мяне ўдалілі.. ну што ж.
усяго вам найлепшага!

И вам всего хорошего. Удачи напоследок не желаю, ибо вы ей на мой взгляд дурно распорядитесь, но по крайней мере надеюсь, что вы сможете избежать тех поступков, за которые потом будет стыдно всю жизнь и не станете случайной жертвой в этих беспорядках.

Не про Беларусь

ZHIZD, занешь, живя уже который год в инете, держу за правило: прочитал пост - не отвечай сразу, лучше всего на следующий день. Иначе выплескиваются эмоции

Это уже не сразу. То что сразу было очень нецензурно.

  • 1