?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Израилю начинает доставаться от международных правозащитников, дескать солдаты в Газе детьми прикрывались - http://www.lenta.ru/news/2009/03/23/shield/
Не буду комментировать эту новость, на войне вообще многое чего может случиться и еще больше можно насочинять или истолковать в чью-то пользу, пусть там сами разбираются. Однако показательно, что времени изучить деятельность ХАМАСа у тамошних правозащитников не хватило.

Приколола физиономия тамошней правозащитницы:



Внешность, вполне конкурирует с нашей Валерией Ильиничной, однако. Любопытно: выходящая за рамки среднестатистического уродливость, это у баб-правозащитниц профессиональное чтоле?)


  • 1
эээ... у меня последнее время стерлисьпонятия уродливость и красота. Нет, я не могу назвать ее красивой. Но и уродливой тоже не могу. Обычная тетка. Некрасивая - и то не могу сказать. Для меня большинство людей абсолютно нормальны если у них гуманоидная внешность и нет каких либо физических уродств....

Это первые симптомы развивающейся толерастии, хе-хе ;)

не развивающейся, а развитой.)))) ненавижу когда встречают по одежке. Вы там можете думать что угодно, а мне посрать, я буду жить по своим правилам))) )

В человеке все должно быть прекрасно, и рожа тоже. Особенно у женщины. Конечно бывают исключения, когда квазимоды могут оказаться прекрасной души человеком, но намного чаще внешняя уебищность сказывается на психике и характере, ибо такому человеку по определению живется тяжелее, начиная со школы.

+1

Страшные до уродства мужики могут найти себя, особенно в армии, хе-хе.

А вот сильно некрасивые женщины будут постоянно жить в стрессе еще со школы: их будут дразнить, издеваться, в подростковом возрасте еще хуже, в детородном не будет нормального мужа и т.д. Обязательно скажется на психике.

Или в церкви, хе-хе. Отрастил себе бороду, и вот ты уже не "морда, что кирпича просит", а батюшко ;)

дада, давайте их убивать. И тупых мужиков желательно тоже, они гораздо хуже сказываются на психике даже очень распрекрасной женщины...

выходящая за рамки среднестатистического уродливость, это у баб-правозащитниц профессиональное чтоле?)
Давно отмечала :)) И это правда!
Про "первые симптомы" прикололо :)) Внимание, граждане: заболевание толерастией деформирует внешность :))

Видимо определенные комплексы на этот счет у них потом и компенсируются "правозащитной", а по сути эпатажной, никому не нужной, но зато эффективно действующей большинству на нервы, деятельностью. Раз уж красотой бог обделил, значит от диавола ссучности очень много досталось)

Ну справедливости ради хочу сказать, что внешность, какбэ, не главное, и внещне некрасивая женщина вполне может быть замечательным человеком и т.п.
Но тут как-то особо хорошо сочетается уродство внешнее и моральное.

ну, Бабурова покойная симпатичная, попрошу вас
Политковская тоже ничего

Да вы, батенька, некрофил))

Я непредвзятый эстет, для которого не существует черной стены, отделяющей царство мертвых от мира живых!

Здесь, имхо, суть в другом - что писаные красавицы таки редко бывают умными. И наоборот. В обоих случаях, идя по одному пути, подсознательно херишь другой. Умный и разумный в данном случае - разные вещи, отмечу.

Красио вывернулся, непредвзятый эстет)

Ну в общем, да, согласен.

Действительно умный к либерастам и правозащитникам не подастся!

Умный и разумный в данном случае - разные вещи


Re: повторяю:

Тоже верно.

Угу, уже второй день эта фишка по сети гуляет. Даже сам подумывал про это напейсать, но потом махнул рукой. Что можно сказать - вот такой вот солдатский типа йумар. Гражданских шокирует конечно. Впрочем, тот же медицинский тоже далекого от медицины человека запросто может шокировать.

(Deleted comment)
"Ну просто страшная" это тоже сомнительный комплимент)

да вполне себе номальная тетка, с учетом национальности..внешность не самое сташное в человеке, я к примеру после опредленного возраста вообще перестала на эту тему заморачиваться - ну не влияет это на приятность общения, что лично для меня самое главное

В данном случае внешность совпала с определенной профессией, и учитывая некоторые тенденции, определенные мысли на этот счет в этот пост и сформировались.

  • 1