?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
Классификация сторонников легализации короткоствола
ком
zhizd
Классификация сторонников легализации короткоствола в интернете (навеяно небольшой пикировочкой по мотивам этого вечного холивара, спасибо камраду tanhorn за любезно предоставленную площадку).

Раздел I: Суровые мущщины.

- Суровый мущщина, бывший военный или мент, отслуживший 20 лет в спецназе ГРУ или еще в каком спецназе. Без ствола за пазухой чувствует себя как без трусов, поэтому таскает его с собой даже в булочную или аптеку, в надежде что кто-нибудь на него нападет. Однако надежды его тщетны, ибо нападать на него нафиг никому не нужно и даже гопники обходят его стороной. Вообще, на самом деле очень редко встречающийся в жизни типаж, чаще присутствует в фильмах, книжках и интернетах.

- Суровый мущщина, бывший военный или мент, отслуживший 20 лет прапорщиком на должности зав.склада. 20 лет проносил в кобуре бутерброд и огурец и теперь мечтает наверстать упущенное. Стрелять ему нафиг ни в кого не нужно, нужно "шоб було".

- Суровый мущщина, отслуживший срочную службу. Этому пестик в общем-то тоже нужен "шоб було", иначе какой же он, нафиг, суровый? Если оружие все-таки попадает в руки, то они у него так и начинают чесаться, чтобы пострелять. В итоге на какой-нибудь пьянке "на природе" нечаянно вышибает мозги приятелю или подруге, если конечно до того не успевает расстрелять все патроны по пустым бутылкам.

- Просто суровый мущщина, который нигде никогда не служил по причине косоглазия, плоскостопия или нехватки роста и веса, однако суровости к окружающим и злости на весь белый свет в нем будет побольше чем у первых трех. По причине физического и/или морального увечья полагает, что все вокруг его стремятся ограбить, убить или по крайней мере изнасиловать. Поэтому жаждет таскать с собой ствол ради самообороны. Самый опасный тип ибо способен с перепугу пристрелить подошедшего к нему с просьбой закурить обычного прохожего.

- КМСы и мастера по пулевой стрельбе и прочие РобинГуды. Тоже достаточно редкая категория, и по большому счету им, как и тру-ветеранам разрешить владение оружием как раз и можно, без опасений, что они его немедленно проебут или отстрелят себе яйтса, ибо обращаться с ним и хранить его они определенно умеют. Многие из них и так уже владеют весьма впечатляющей коллекцией легального огнестрела и только вот пистолета им для полного счастья в жизни и не хватает.
РобинГуды, как правило, на базары нужен или не нужен короткоствол ведутся слабо, потому что и так все для себя давно уже решили. Зато могут вспылить, когда видят какого-нибудь школяра, косящего в интернете под ветерана, и потом долго с чувством, толком и расстановкой будут выводить его на чистую воду, доказывая его непрофессиональность. Иногда это читать даже интересно.

- Конкретный пацан. У этого ствол и так есть. Чисто по приколу и для понта. И для стрелок с такими же пацанами. Он, пожалуй, даже огорчится, если оружие легализируют и его смогут легко заполучить всякие лохи.

- Суровый гарячий мущщин с Кавказа. В принципе то же самое, что и "конкретный пацан", только с кинжялом в жёппе определенным национальным колоритом. Оружие ему нужно практически для того же самого. А еще чтобы с ним сфотографироваться и выложить эту фотографию на одноклассниках.

Суровые мущщины делятся также на умных и глупых. И те и другие иногда пасутся в интернетах, случается, что попадаются троллям на зупп. Эффективной борьбой с троллями полагают забивание с ними стрелок, при этом крутые, но глупые мущщины влегкую выкладывают в интернеты свои адреса, пароли, явки, телефоны и чуть ли не паспортные данные. И искренне радуюццо, что оппонент "зассал" выложить свои, думая, что этим его урыли. Также искренне потом недоумевают, отчего их телефон попал в рекламные предложения по круглосуточному выезду девочек на дом, а им самим принесли счет за какую-нибудь хуйню. Изредка нарываются на еще более суровых мущщин и тогда к ним по названным адресам кто-нибудь все-таки приезжает, а потом опера в ментовке недоумевают, кому нафиг понадобилось валить такого далпаёба.
Умные суровые мущщины тоже влегкую выкладывают адреса, пароли и явки, только не свои, а своих начальнегов. Соответственно, чем больше они выебываются в интернетах, тем больше у них шансов занять кресло своего шефа.

Раздел II: Мущщины средней суровости.

- Бородатый очкастый одмин или инженер, на выходные выезжающий поиграть в пейнтбол. С детства любит оружие. Ради него даже сходил в армию, но попал в стройбат и видел его только на плакате. Поэтому доскольнано изучил его по чертежам уже на гражданке, особо продвинутые даже смогут его смастерить в кустарных условиях. Сами не знают, нафиг оно им нужно, просто фанаты и всё тут.

- Бородатый очкастый филолог. Пожизенное освобождение от физкультуры и пендали от одноклассников с самого деццтва привили ему мечту о своем собственном пистолете. В принципе, убивать никого не собирается, искренне полагает, что достаточно пистолет вынуть и всем показать, как эти все сразу же в ужасе разбегутся. Милитарист-теоретик. На самом деле пистолет ему конечно нафиг не нужен, а если все-таки заведет, то очень умным делом будет спилить у него мушку. Чтобы когда ему в задницу его засунут и там провернут, у проктологов было поменьше работы, хе-хе.

- Мелкий предприниматель или фермер. Его уже заебали всякие несуны и бомжи, которые тырят у него картошку с полей или вагонку со склада, лишая тем самым кровно заработанных денюжек. Думает, что если у него будет ствол, все сразу испугаются и перестанут у него пиздить. У фермера огнестрел типа какой-нибудь берданки кстати уже есть, но ему тоже нужен короткоствол, потому что берданку хранить под подушкой неудобно. В принципе, убивать тоже никого не собирается, если чо, будет стрелять только вверх, но по пьяни обязательно звалит кого-нибудь из родственников. Тещу например.

- Автолюбитель, которого заебали пробки на улицах днем, и уроды, снимающие щетки и зеркала по ночам, стоит только оставить машину не в гараже и не на охраняемой стоянке. Огнестрел нужен, чтобы охранять машину по ночам и чтобы устроить разборку с пальбой в случае аварии.

- Национал-патриоты. Это собственно антиподы "мущщин с Кавказа". Короткоствол им нужен чтобы "валить чурок". Поскольку еще ни одного не завалили и разбрасываться своими реальными координатами не склонны, отнесены к категории средней суровости. При реальном приобретении ствола им также можно посоветовать спилить на нем мушку, т.к. чурок в округе сто пудов больше чем патронов в обойме, а перезарядить можно и не успеть.

- "Свидетели судного дня". Эти мущщины неприметны, но они есть среди нас. Они на полном серьезе ждут наступления ядерной войны, вирусной эпидемии, высадки инопланетян, всеобщего прихода толстой полярной лисички и активно к нему готовятся. Учатся стрелять, запасаются патронами, консервами и презервативами, копают землянки за МКАДом. В принципе никому жить не мешают, а если нечаянно наткнуться на их заначки, то даже и помогают)

Раздел III: Малосольные Малосуровые мущщины.

В основном всякая школота, которой ствол нужен для того, чтобы попонтоваться перед телками или чтобы неиллюзорно пострелять нахуй своих одноклассников. Частенько косят в интернетах под суровых мужЫков, оттого суровых мужиков в интернетах так много, а в жизни так мало. Впрочем, в случае реального попадания в руки ствола опасность с ним представляют побольше любых мужиков, потому что в жизни еще ни разу не получали как следует пиздюлей, не сидели в камере или казарме, попросту не знают, как там бывает херово, соответственно пока и не боятся. Вот у евреев, когда мальчику исполняется 12 лет, ему обрезание делают. А нашим мущщинам не мешало бы в том же возрасте давать по еблу и закрывать на месяц, чисто ради профилактики и жизненного опыта.

ЗЫ. Те кто кому оружие положено по службе в классификацию не попали, ибо оно у них и так есть и споры на тему "тварь ли я дрожащая или право на ствол имею" им как правило до фонаря)

UPD от muhobojka: "Все бабы - суровые дуры, и упоминания в классификации недостойны по причине ничтожества их интереса к короткостволу".
Tags:

  • 1
Да я в общем-то тоже.

  • 1