Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Антиэкологическое

У нас сегодня в 20.30 по местному времени подвиг по расписанию - нужно ради спасения бельков и отмены пошлин на иномарки привлечения внимания к проблеме потепления климата на час выключить электричество во всем доме.

Полностью согласен с товарищем по ссылке на банере - глупости все это.



Впрочем, борьба за мир за экологию всяко лучше политической возни типа молодежных движений проправительственного или оппозиционного толка. Чем бы дите не тешилось, лишь бы с чем-нибудь поборолось. Как бы на здоровье, но это все борьба с ветряными мельницами, временами не только бесполезная, но и вредная.
Да и акциями, то по спасению бельков путем их фотографирования рядом с Кураевым, то по выключению света у себя в домах, все-таки регулярно достают. От акций, у которых противников едва ли не больше, чем сторонников, как правило больше шума, чем толка. Лучше бы все любители пошуметь и попривлекать внимание, в самом деле, лишний раз влезли бы в сапоги да с мусорными мешками полазили по паркам и улицам. Нас кстати на такие "подвиги" по несколько раз в год в административном порядке выгоняют, запросто может получиться что в итоге от скромных бюджетников практической пользы побольше чем от многих голосистых экологов)
Tags: Мдя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments