Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Еще снились мне венгерки с бородою и с ружьем...

Видать до меня сегодня ночью откат дошел. Черт знает что снилось…
Снился Огневит, размахивающий плакатом, ой я даже не буду говорить, что на нем было написано. (Веста, я все понимаю, можешь даже кинуться скалкой в направлении моих печенок, я уже сам не рад, что твой сын там так глубоко засел). Снился Саакашвили, под пытками требующий, чтобы я признал себя русским шпиёном в независимо-счастливой Грузии. А потом одна известная рассейская правозащитница, фотографию которой я неосмотрительно на ночь глядя подсмотрел у Калеба (http://users.livejournal.com/caleb_/25224.html), гонялась за мной с требованием ее поцеловать.
Проснулся часов в 5 утра в холодном поту и с ощутимо жмущим сердечком. Поднялся, добрел до кухни, хватанул дозу валокордина, на обратном пути глянул на экран мобильника – там смс от Кира с поразительно символическим вопросом «Не спится?».
Завалился досыпать, и снились мне легионы Мельина и еще почему-то линкоры с авианосцами и было мне хоросо…
Всёооо, пора, наверное, с вредными привычками окончательно завязывать. С курением уже пятый месяц как завязал, осталось вместо новостей начать смотреть мыльные оперы, а в интернете лазить не больше часа в день и только по порносайтам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments