?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
робот
zhizd
Все-таки очень правильно сделали, когда "несогласную" молдаванку Морарь попросили из России на историческую родину. Мадемуазель таки дождалась у себя смутных времен чтобы всплыть в мутной водичке. Личинка бабы Леры, ёб ее мать. (А может тети Юли? Ыыы, это вообще будет жесть, если Кремлю потом придется иметь с нею дело на официальном уровне. Впрочем тогда все запросто со временем закончится уеблением в грузинском стиле и признанием теперь уже Приднестровской республики. Но это пока так, далекие и весьма туманные перспективы). А пока - ну хоть не у нас воду мутит, и на том спасибо.

ЗЫ. Фотографию прикладывать не буду, чую эта рожа еще намелькается, если конечно кирпича вовремя не поймает.


  • 1
(Deleted comment)
Сиськи в этом деле не главное.
Повторения Осетии в ваших краях лично я не жажду, удовольствие однозначно небольшое, да и до наших краев не так уж далеко. Однако с такими политиками можно и дожить(

Хто такая, почему не знаю?

Наталья Морарь, в замужестве Котоёб - прославилась года два назад скандалом, когда приехав из Молдавии в Москву, получив в ней хорошее образование и работу, разразилась какой-то скандальной статьей и вообще приняла активное участие в движении "несогласных". После чего была отправлена на историческую родину - дескать, раз тебе у нас не нравится, аста ла виста, бэби. Процесс выдворения вызвал некоторое бурление говн среди либеральной аппщественности и бурное одобрение среди общественности нелиберальной. Вот ЖэЖэшечка этой молодой, но уже профессиональной диссидентки: http://natmorar.livejournal.com/

видно ее никто не ебёт

угу, все внимание котам

*тяжко вздыхая*
несчастная тетка...ублажил бы кто
столько бы жизней человеческих сберег и здоровья народнаго

Она всю мою теорию о профессиональных диссидентках и правозащитницах разрушает. Вроде и не сказать, что сильно уродлива, а туда же. Видимо и правда дело в котах.

Зашла в ее ЖЖ в единственной надежде понять, чего страждет данная Наталья и ее единомышленники, безобразящие на молдавских улицах.
Глубоко вчитываться в ее многабукфы нет никаких сил человеческих, пока увидела только вот это в списке Требований Восставших:
"введение общественной комиссии по СМИ, в первую очередь по телевидению, создание широкой общегражданской оппозиционной коалиции, досрочные выборы".

Кто-нибудь из присутствующих ради ЭТОГО пошел бы на баррикады? :))

Эта мадам судя по деятельности профессиональная диссидентка, так понимаю, там не важно что требовать, лишь бы быть в оппозиции и быть на виду.

  • 1