Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

О женщинах, типа наезд)

Все-таки при том, что Бог наделил женщин многими весьма приятными и положительными качествами, в одном он по-моему точно недоработал. Это речевой аппарат женщин. Сейчас перед обедом две главбуси в кабинете, где я пытаюсь изредка исполнять свои служебные обязанности, выясняли отношения аспекты сдачи бухгалтерской отчетности, при этом время от времени повышая голос и переходя на ультразвук - весьма неэстетичное и труднопереносимое зрелище, дорогие камрады. Хотелось встать и заткнуть чем-нибудь обоих ибо моск просверлили конкретно. При том, что люди разговаривали исключительно по делу, а соответственно прав выибнуцца у мну никаких не имелось, приходилось молча терпеть это безобразие и от того настроение портилось еще больше.

Имхо, приятный и нераздражающий (то бишь не резкий, не слишком высокий и не визгливый) голос у женщины (по-моему он контральто называется) - это огромный плюс для нее. Женщине с таким голосом легко можно простить не слишком яркую внешность или не шибко глубокий ум. А уж если несколько из этих качеств совпадают - так вообще замечательно. И напротив, визгливую дуру, будь она хоть королевой красоты, так и будет хотецца переработать на удобрения.

К сожалению, более-менее нормальным голосом обладает одна из трех, а то и того меньше. Увы.
Конечно, если уж идти до конца, то самый большой плюс для женщины это врожденная немота. Хотя, наверное кривляцца тогда будет, впрочем на это можно будет, в прямом смысле слова, закрыть глаза) Дорогие френдессы - в этом смысле вы мой идеал, ибо то, что вы желаете мне сказать до меня доходит, и при этом дисгармонии никакой не ощущается.

Справедливости ради, голоса у мужиков тоже попадаются раздражающие, но - намного, намного реже. Я знаком только с одним мужиком с чрезмерно высоким голосом, даже не очень приличные мысли на этот счет иногда проскакивают - типа в деццтве медведь большинству наступил на ухо, а ему на яйтса. Еще попадалась другая крайность - как-то куча подполковником МЧСовских приезжала, так у одного голос был как иерихонская труба - человек-мегафон практически. Он спокойно разговаривал в коридоре, а его было слышно на всем этаже, во всех кабинетах. Мимо него я старался проскакивать побыстрее, ибо реально моск вибрировал. Не дай б-г такого соседа через стенку иметь - до психушки доведет, сука)
Но все же, чрезмерно режущие слух голоса у мужиков все-таки редкость. Обычно вполне нормально воспринимаются. А у бапп наоборот. Такие дела.
Tags: Мдя, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments