?

Log in

No account? Create an account
ком

zhizd


Для неслужебного пользования


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ком
zhizd
Когда иду на работу, мне навстречу шлепают на учебу ПТУшники. Ребята либо с глухих, даже по нашим меркам окраин или вообще с деревень. Городские еще какбы ничего, а у деревенских настолько одухотворенные и не тронутые интеллектом физиономии, что при призыве в армию никаких тестов не понадобится, чтобы определить их в стройбат. Прикиды и базары соответствующие, городские гопники шарахнуцца в ужасе. Но ничо человеческое им тоже не чуждо, сейчас видел картину - шлепает навстречу детина ростом под два метра, крестьянская красная обветренная физиономия, кэпка, безразмерные штаны, заправленные в резиновые сапоги, и ПИРСИНГ на брови и что-то блестящее в ухе. Зрелище впечатляющее. Даже сфотографировать его думал, но постеснялсо, он меня почти на голову выше, вдруг обидится)


  • 1
ВАУ!!! Жиздринские крестьяне настолько суровы, что бреются косой?...)))


Фиг его знает, чем этот бреется, расспрашивать его я стесняюсь даже больше чем фотографировать))

Мудро с твоей стороны ))

Ну дык) Зочем мне лишние неприятности. Мне даже невозмутимое выражение физиономии сохранить удалось, когда я мимо него проходил)

Ну ты кримень! )))

Нет, гриб бы не удиржалсо кинуть манетку и крикнуть чонеть пра падшых жэньщен )))

Фигасе у вас грибы пошли)

эта ниунас, эта в мозыре )))

Вот это номер!!!
До Жиздры дошел не только интернет, но и пирсинг! )))

Ну пирсинг до нас уже давно дошел, но раньше им как-то женский пол больше баловался. А наблюдать это дело на крестьянских обветренных и уже слегка подспитых рожах лицах весьма доставляет)

(Deleted comment)
Да ну нафиг такое лицо Жиздры)

ЫЫЫЫ=) вот ему дома батька-то надерет мягкое место. В духе новомодного кина "Т.Б." )
а у вас чего еще ПТУ остались? у нас все переименовали в колледжи и лицеи. так что , ты уточни, может этот продвинутый перец не птушник вовсе;)

У нас было нагло попытались переименоваться в техникум (зря сразу не в университет), но круто обломались, не дали лицензию. Так и остались ПТУ.

  • 1