Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Вывески для любого общественного заведения играют огромную роль, ведь именно на них ориентируются большинство посетителей. Будь то магазин, аптека, кафе, или офис - все они нуждаются в вывеске, которая во-первых кратко и емко характеризовала бы род услуг, предлагаемых в этом месте, а во-вторых носила бы представительский характер. Если скажем, на фасаде кафе криво (тем же самым шрифтом, что и пишут на заборах) нацарапать его название, то такой подход к делу сразу же очень многое скажет потенциальным желающим перекусить о качестве подаваемой здесь еды и собирающейся здесь публики. В этом случае действует не только старая поговорка: "как вы лодку назовете так она и поплывет", но и то, насколько удачно будут оформлены вывески, наружная реклама с названием и/или логотипом компании.



Монтаж наружной рекламы, кстати, дело не только непростое с технологической точки зрения, но и с юридической тоже. Ее установку нужно согласовать с властями города, получить заключение экспертизы по безопасности конструкции и многое другое.
Компания "Лазерстиль" занимается не только изготовлением и монтажем наружной рекламы и вывесок, но и их согласованием, а также последующем техническом обслуживании.

Качество работы обуславливается использованием передовых технологий и опытом сотрудников фирмы. Компания работает на рынке рекламы свыше 12 лет.
Ее отличают:
- Широкий спектр выпускаемой продукции и оказываемых услуг
- Комплексный подход к решению задач клиента
- Отличное сочетание цена-качество
- Индивидуальный подход к каждому проекту
- Опыт, профессионализм и лояльность персонала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments