Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

А текущем моменте.

Типа небольшой атчет о подрывной деятельности на православном форуме.

Один из тамошних товарищей, зайдя в магазин одежды, в торговой марке GSUS усмотрел кощунственную аналогию с звучанием и написанием на английском зарегистрированного церковного бренда "Иисус".
"Дожили. В центре Москвы открыто глумятся над именем Спасителя и Его страданиями, используя священный для всех христиан символ и имя Спасителя для пошлой одежды. Развратные рекламные постеры дополняют картину".

Йа конечно не утерпел и тут же предложил предать анафеме заодно и фирму ASUS, со всеми ее ноутбуками и комплектующими. Протестировать все компьютеры на предмет наличия кощунственного железа, при отыскивании такового, безжалостно выдрать его и с молитвами сжечь прямо на балконе.
Думал, опять закидают проклятиями и предупреждениями (когда в очередном обсуждении по поводу благости кибермолитвы высказался в том смысле, что это специфический вид извращения, типа виртуального секса - так и получилось, спасибо что хоть в очередной раз не зобанили), однако в этот раз вроде обошлось.

Несогласных православных там оказывается тоже хватает. Какая-то дура получила из Омерики фотографии похорон. И возмущаеццо по поводу российских - "доколе в ЭТОЙ СТРАНЕ будут хоронить не по-человечески?" Кладбищи у нас грязные, заборы на них слишком высокие, а могильщики все как один пьяные и алчные. Посоветовал ей уехать в Омерику и там помереть, можно даже сразу же.

Другой товарищ возмущен "сатанинско-гэбешной властью". Напомнил ему, что Патриарх эту власть поддерживает и благословляет, и вообще, с его слов получается, что тысячи храмов, открытых "при этой власти" - от Сатаны.

Ну и чисто из хулиганских побуждений, тетке, интересующейся чем покрасить яйца, чтобы они были ярко-алого цвета (у тетки фамилия Курочкина кстати, гыы), посоветовал покрасить их КРОВЬЮ еврейских младенцев. Типа в отместку за то, что они кровь православных младенцев на мацу переводят.

Ах да, напоследок, сверх принятых соцобязательств, нечаянно получил еще одно предупреждение, за проявленные образность и высокодуховность при обсуждении компьютерных игр. Там один товарищ на полном серьезе взялся доказывать, что Duron 800, 512 Мб памяти, 64Мб видеокарточка и 98-я винда - это хорошая игровая и мультимедийная конфигурация. (Я даже глаза протер и на дату постов посмотрел - нет, действительно, апрель 2009-го). А всякие там Сталкеры, CODы и Фаллоуты - не нужны, настоящий православный геймер сыт одними старкрафтами и варкрафтами. Я ему красочно расписал, что его конфигурация это высохшая какашка, обернутая в полиэтилен и зачем-то называемая им карамелькой, что в итоге и вызвало нарекания модератора)

Достаточно интересная тема о том, совершали ли немцы подвиги на войне, к середине вылилась в полный и дурной офф-топ - ревизионизм истории, восхваления гитлеровцев, ну и конечно без изнасилованных Красной армией миллионов немок не обошлось. Убила фраза местного придурка о концлагерях: Да и лагеря разные были. Некоторые с басейнами, библиотеками, с театрами. Даже кино показывали. На предъявленные другим посетителем фотографии с трупами из Освенцима он заявил, что это наверное фотографии из советского лагеря. Так и не понял, он что, и правда всерьез про бассейны и библиотеки ляпнул, можыд тролль какой-нибудь. Или автокефальный поп-самосвят, эти тоже могут . Он там и дальше в теме срал. Интересно, что модераторы, очень резво и резко реагирующие на всякую ерунду, к этой муйне отнеслись абсолютно толерантненько. Увы, ничего на этот счет сказать я не успел, потому что меня как раз догнала модераторская кара в виде очередного бана за "кровавые яйца".

Клевый форум, интересные и вкусные посетители, только модераторы сцуко суровые, банят и предупреждают за всякую фигню. При том, что настоящие уроды судя по всему пасутся там совершенно свободно, нужно только вещать нематерно и православно.
Tags: Религия, Хы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments