Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote,
Ёханый крокодилъ
zhizd

Истинный слуга народа

Подсмотрел у товарища ilya_kramnik ссылочку на статью.
http://legatus-minor.livejournal.com/1176701.html

Звериный оскал питерского чиновника, хе-хе. Страна должна знать своих героев.



Обсуждение в эфире Пятого канала антикризисного плана Смольного обернулось крупным скандалом между чиновником Смольного и журналистами. Как только закончился эфир, Сергей Бодрунов разразился бранью в адрес ведущих Пятого канала, всего журналистского корпуса этого канала и телезрителей, ради общения с которыми он пришел в телецентр. По его словам, передача оппозиционная, журналисты непрофессиональны, а зрители - быдло.

Когда шокированные сотрудники "Пятерки" попытались объяснить председателю КЭРППиТ, что передача и не могла пройти гладко, если в эфире он говорил об увеличении заработной платы граждан и отсутствии безработицы в городе, что несколько противоречит реальности, судя по звонкам на многоканальную линию. Тогда высокопоставленный сановник прошелся и по телезрителям, которые ему задавали вопросы в эфире.

– Мало ли кто вам звонит? Какое-то быдло! Подумаешь, 25 тысяч безработных?! Это - ничего, капля в море. Не сдохнут! А ваши ведущие пускай готовятся отправиться на биржу. Хотя их там не устроят. Им теперь нигде не устроиться на работу. Как, впрочем, и вам, и вашим коллегам по передачке.

Уже покидая телецентр, Сергей Бодрунов заявил: "Вы не представляете, какие у меня связи! Я могу купить этот канал. Что, может, и сделаю в скором будущем. И вас здесь никогда не будет"…
http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1073694-0.html#1

Бггг, вот это я понимаю, ЧСВ у господина председателя комитета экономического развития зашкаливает. Между прочим, рискует товарищ. Время сейчас кризисное, а недостаток хлеба у народа по уму принято возмещать зрелищами. Чтоб он самочинно развлекаться не начал, бунт какой не затеял. Показательный процесс над каким-нибудь чрезмерно увлекшимся "слугой народа" сейчас был бы очень кстати. Так что весьма неосторожно господин Бодрунов выступил. Этак недолго из князей обратно в грязь упасть) Или хуже того, на какое-нибудь "безработное быдло" нарваться и "ответить за базар", не дай хосспади случиться такой драме, конечно.
Tags: Мдя, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments